Кольская скважина - путь в преисподнюю

Discussion in 'Болталка' started by Luperk, 11 Dec 2010.

?
  1. да

77.3%
  2. нет

22.7%
  1. 6anzay

6anzay Member

Reputations:
    10
    Скорее ближе к 5 млрд лет.

2. mr.The

mr.The Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    вопросов нет. а теперь посчитай вероятность появления всего этого? Без бога не обойтись, это всё не могло появиться само, с такой логичностью последовательностью и неимоверной сложностью.
    Вообщем изучая физику, всё больше становится понятно - бог есть.

он вечен. Это нельзя понять, это нужно принимать как факт. примерно как и деление на ноль для гуманитария)

была чистая энергия. это тоже сложно объяснить.

3. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    youtube: профессор попал в ад. (там много кроссрефов потом) - довольно схоже. я вообще считаю что не стоит отрицать того о ком точно не знает никто, сколько я убеждался последнее время - люди сами по себе довольно часто ошибаются, притом еще и потакая своим заблуждениям.

зы да и кроме того - много описаний по опытам клинической смерти, а животные говорить не умеют, да и не слышал я чтобы была такая реанимация. зато о наличие там животных (не в аду конечно) упоминают различные источники

#63 sn0w, 15 Dec 2010
    Last edited: 15 Dec 2010
  4. .brynet

.brynet New Member

Reputations:
    0
    при клинической смерти - человек ощущает как он выходит из тела, и быстро падает по туннели, и в конце которого виден белый свет, а в момент падения он видет все картины из прошлой его жизни.
    не верите - гуглите истории клинической смерти.
    и только из 100% лишь 1% могут ответить на этот вопрос чтобы происходит в процессе клинической смерти,а другие 99% просто не могут вспомнить процесс клинической смерти.

5. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403
    Люблю такие легенды почитать. Имхо запись сфабрикованная, но меня она порадовала, зловещая такая, несколько раз переслушал.

6. crystalbit

crystalbit Elder - Старейшина

Reputations:
    8
    при клинической смерти мозг человека испытывает эффект, похожий на эффект от наркоты, чего человек только не видит =)
    По мне так доказана, всё звучит очень убедительно. То, что пока не нашли какое-то звено, не может считаться опровержением.
    угу, конечно) Бог это существо, происхождение которого требует объяснения, а большой взрыв фундаментален. Есть много теорий по поводу самопроизвольного возникновения всего. Почитай Хокинга

7. HIMIKAT

HIMIKAT Elder - Старейшина

Reputations:
    403

Так же стоит добавить, теории полой Земли, еще придерживались ученые Третьего Рейха. Было такое подразделение у Гитлера, называлось Ананербе. Занимались всем паранормальным, они и выдвинули эту теорию полой Земли. К слову сказать, захваченные документы Ананербе, будут рассекречены только в 2039 году. Возможно эти документы, в корне перевернут представление о войне, а так же откроют завесу тайны, над всем тем сверхъестетвенным, чем они занимались.

Рекомендую ознакомится:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Полая_Земля

[«Теории полой Земли» — часто употребляемое название псевдонаучных и мистических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Данные полости, по мнению авторов гипотезы, могут быть населёнными некими формами жизни.]

8. AnGeI

AnGeI Elder - Старейшина

Reputations:
    16
    даёшь wikileaks, даёшь свободу Гари МакКинона.

9. AquaKlaster

AquaKlaster Active Member

Reputations:
    23
    Статья бред, всему есть научное объяснение. Никаких преисподин не было, нету и никогда не будет.

зы. это моё мнение, никому ничего не навязываю, верьте во что хотите=)

10. Kairos

Kairos Elder - Старейшина

Reputations:
    21
    Вот прикольно... копаешь, копаешь, и тут раз - потолок у чертей сломал и нашел ад, с блекджеком, оргиями и котлами. Черти наверно очень недовольны будут когда толпа журналистов припрется на ад смотреть. А еще вот всегда было интересно смогут ли наши гопники черта отпиздить и трезубец отжать.

11. DesCent

DesCent Banned

Reputations:
    16
    Сразу вспомнился бородатый анекдот:
    Прибежал дьявол к Богу и кричит:
    - Господи! Господи! Забери от меня этого программиста! Пожалуйста!!
    - А что он натворил...?
    - Забрал у беса вилы, переколол всех чертей, теперь ищет выход на следующий уровень!!.