вопросов нет. а теперь посчитай вероятность появления всего этого? Без бога не обойтись, это всё не могло появиться само, с такой логичностью последовательностью и неимоверной сложностью. Вообщем изучая физику, всё больше становится понятно - бог есть. он вечен. Это нельзя понять, это нужно принимать как факт. примерно как и деление на ноль для гуманитария) была чистая энергия. это тоже сложно объяснить.
youtube: профессор попал в ад. (там много кроссрефов потом) - довольно схоже. я вообще считаю что не стоит отрицать того о ком точно не знает никто, сколько я убеждался последнее время - люди сами по себе довольно часто ошибаются, притом еще и потакая своим заблуждениям. зы да и кроме того - много описаний по опытам клинической смерти, а животные говорить не умеют, да и не слышал я чтобы была такая реанимация. зато о наличие там животных (не в аду конечно) упоминают различные источники
при клинической смерти - человек ощущает как он выходит из тела, и быстро падает по туннели, и в конце которого виден белый свет, а в момент падения он видет все картины из прошлой его жизни. не верите - гуглите истории клинической смерти. и только из 100% лишь 1% могут ответить на этот вопрос чтобы происходит в процессе клинической смерти,а другие 99% просто не могут вспомнить процесс клинической смерти.
Люблю такие легенды почитать. Имхо запись сфабрикованная, но меня она порадовала, зловещая такая, несколько раз переслушал.
при клинической смерти мозг человека испытывает эффект, похожий на эффект от наркоты, чего человек только не видит =) По мне так доказана, всё звучит очень убедительно. То, что пока не нашли какое-то звено, не может считаться опровержением. угу, конечно) Бог это существо, происхождение которого требует объяснения, а большой взрыв фундаментален. Есть много теорий по поводу самопроизвольного возникновения всего. Почитай Хокинга
Так же стоит добавить, теории полой Земли, еще придерживались ученые Третьего Рейха. Было такое подразделение у Гитлера, называлось Ананербе. Занимались всем паранормальным, они и выдвинули эту теорию полой Земли. К слову сказать, захваченные документы Ананербе, будут рассекречены только в 2039 году. Возможно эти документы, в корне перевернут представление о войне, а так же откроют завесу тайны, над всем тем сверхъестетвенным, чем они занимались. Рекомендую ознакомится: http://ru.wikipedia.org/wiki/Полая_Земля [«Теории полой Земли» — часто употребляемое название псевдонаучных и мистических гипотез о существовании внутри Земли обширной полости или полостей, размеры которых сравнимы с размерами самой Земли. Данные полости, по мнению авторов гипотезы, могут быть населёнными некими формами жизни.]
Статья бред, всему есть научное объяснение. Никаких преисподин не было, нету и никогда не будет. зы. это моё мнение, никому ничего не навязываю, верьте во что хотите=)
Вот прикольно... копаешь, копаешь, и тут раз - потолок у чертей сломал и нашел ад, с блекджеком, оргиями и котлами. Черти наверно очень недовольны будут когда толпа журналистов припрется на ад смотреть. А еще вот всегда было интересно смогут ли наши гопники черта отпиздить и трезубец отжать.
Сразу вспомнился бородатый анекдот: Прибежал дьявол к Богу и кричит: - Господи! Господи! Забери от меня этого программиста! Пожалуйста!! - А что он натворил...? - Забрал у беса вилы, переколол всех чертей, теперь ищет выход на следующий уровень!!.