2 regau ну хз. ты случаем не путаешь Карты свзного Банка со связным клубом? Связной банк до сих пор не привязывается к WM, разве что через привязку карты по другому механизму (но там 10$ авторизация карты + 8$ за каждый перевод + 0,8% комиссия WM так что не катит) А насчет процентов - пробовал в карту именно связного банка - в разных банкоматах и разных городах - нигде комиссии не было.
Еще один напутал) Связной всех путает( Надеюсь они перестали выдавать клуб-мастеркард. Хотя у меня лежит одна...
Взял только что карту. Порадовало то, что сфотографировали на вебку для опознавания личности, распечатали, отсканировали распечатанное и сохранили в файл. Так они снимают с вебки в файл. Также Ольга бумаги клала на свой распрекрасный тачскрин и писала на бумагах, юзая тачскрин компа, как подставку. Потом с размаху поставила печать. Я подумал еще, небось в трещинах моник весь. Она убирает лист, а там... трещина! Вообщем час церемония заняла из-за таких действий, как описано выше (вебка). Хотел зачислить 900р, "программа дала сбой, но обычно такого не бывает. только 1000". Оплатил 1000, отошел в сберовский АТМ (около 50м от связного) и снял эти 100р
У карты связного банка есть реквизиты счета (посмотреть в интернет банке), на них без проблем можно перевести wmr (в кипере есть пункт "Перевод WMR на указанный вами банковский счет."). Берут комиссию за wm перевод 0,8% и 15 рублей за оформление заказа, если я не ошибаюсь. Единственное в выходные не переводят, а так часа за 3-6 деньги приходят на карту, меня это пока устраивает.
Ребят, сорри за оффтоп, но кто-нибудь слышал о подобной карте от евросети? Кукуруза вроде называется?
Не получается привязать Связной Банк к WM. Пробую привязать как Связной Клуб (других вариантов нет) – ругается, мол аттестат должен быть не ниже формального. Хотя он есть. =\ К палке вроде привязалась. Сказали для подтверждения спишут 1.95, а потом вернут. Однако в инет-банкинге вижу, что списали сначала 1.00 USD и 1.95 USD, а в палке 0.00 USD на счету. Жду возврата. Надеюсь, все вернут.
2 связной банк чуть по другому можно заюзать. Палка реально снимает всё это. потом 1,95 вроде возвращается.
ДОПОЛНЕНИЕ 9 Решил проверить сообщение Seven[up] по поводу банковского перевода WebMoney на карты связного банка. Могу сказать что выгоднее вы не найдете. Суммарно стоимость вывода: 0,8% за WM перевод на счет конторки (она же внутренняя комиссия WM) + 15 рублей гарантийному агентству. Теперь по пунктам: 1) Заходим на сайт https://transfer.guarantee.ru/ - это конторка через которую WM позволяет выводить деньги на банковский счет. 2) Заходим на страницу "Заказ" - https://transfer.guarantee.ru/GRNTPayUsOut.aspx для захода на страницу требуется WM авторизация. 3) Создаем шаблон вида: "Введите БИК банка получателя" - можно взять его из инет банка, а можно нажать кнопку Найти и выбрать банк из списка, ниже 2 поля заполнятся автоматически "Введите номер расч/счета получателя" - это ваш номер счета. Номер счета написан в инет банке (Перевод на свой счет - там он написан) "ИНН" - оставляем все нули "Получатель" - ФИО на которое оформлена карта. Она же должна быть и в WM прописана. т.е. В этом поле автоматом появится чтото типа Иванов Иван Иванович. Данные выгружаются сразу из WM "Назначение платежа" - толком не понял что и как, ниже есть описание. НО оставил по дефолту. 4) Далее нажимаем Согласовать. 5) Ждем пока менеджер согласует ваш шаблон и проверит правильность. Можно и не ждать, но лучше подождать всё таки, а то хз что может быть) Также не забываем что вся эта фишка работает: По этому согласование шаблона может занять сутки. Далее согласованный шаблон можно юзать быстро и каждый раз не надо согласовывать. 6) Далее после того как будет шаблон подтвержден. Его выбираем, соглашаемся с правилами и вводим сумму для перевода. Поле "Отдадите WMR" показывает сколько вам реально надо отдать с учетом комиссии WM и комиссии этой конторки. Ниже будет показано сколько реально вы получите на карту. НА скрине 15 рублей почему-то не внеслось в сумму, наверное потому что JS не успела пересчитать ввод. 7) Далее после того как нажимаете Оплатить Счет, то в WM появляется входящий неоплаченный счет (мне пришел в кипер выставленный счет). 8) Оплачиваем счет. 9) Далее со временем в кипер придет уведомления что перевод успешно отправлен в банк. (У меня это произошло через почти 3 часа после оплаты) 10) Придет смс от банка о том что зачислены деньги. Это произошло примерно через 6 часов после оплаты. Итого имеем - вывод WM на карты Связного Банка с минимальной комиссией за довольно приемлемое время (в моем случае ~6 часов 10 минут), при условии что перевод был в рабочий день в первой половине дня. Ну и подождать сутки на подтверждение шаблона (хотя можно и не ждать).
Radiator насчет формалки - хз. зайди на сайт погляди точно. может там ограничения каки-нибудь есть. Лично я нашел только: и Так что лучше зайди на сайт, авторизуйся и тогда там тебе точно будет сказано как и что. P.S. Линк на этот сайт вписан в кипере и на сайте WM в пунктах - вывод WM на банковский счет в РФ банке
Ну я и говорю - авторизуйся на сайте и там тебе всё напишется, есть возможность платежа или нет. Для теста можешь 1к WMR вывести чтобы точно узнать как и что. Главное чтобы хотябы и в WM и Карта была сделанная на одно и тоже Лицо. Иначе могут быть наверное проблемы с отсылкой или получение денег. Кстати там фишка(описано на сайте там) - если банк по каким-то причинам откажется принимать платеж (допустим номер счета или ФИО неправильные) то деньги вернуться обратно и ты потеряешь только 0,8% или 1,6%(за wm перевод) не помню точно уже.
Т.е. можно выводить через guarantee c формалкой без документов? А то у меня в СБанке стоит ФИО номер 1, а в вебмани ФИО номер 2. Я тогда изменю ФИО 2 в вм на ФИО 1 и они будут одинаковыми, и смогу вывести на карту? Без документов, а то в ВМ будет установлено фио, к которому документы хер найдешь