Сегодня ходил делал карту. 200 положил для теста, про минималку в 500 рублей ничего не говорили Комиссия есть у работников, с 200 рублей пришло 173 Это наверное как повезет, у меня нормально все. upd// Действует сейчас акция, 300 рублей за подключение взяли.Вроде до конца августа действует.
Опять связной косячит. Вчера дважды вывел деньги с интервалом 2-3 часа Прилетели 2 смс подрят. 20к и 9073 На карте было 0. Пришло 20 000, пишет остаток 30 000. Вторая смс пришла 8900, остаток 9073 В итоге баланс 29073. В тех поддержку связного обращался 9 раз. Составляли обращение специалистам... Через 3-4 а то и позже, приходила смс мол дозвонится до вас не удалось (хотя они и не звонили). Проблема ваша решена смс уведомления работают корректно. 9 раз общался с одной и тойже проблемой и все 9 раз пишут что проблема решена.. Судите сами. Такое не только у меня одного. Еще веселее когда деньги приходят в момент оплаты в супермаркете допустим. Допустим на балансе 5к, а вчера вывели на карту 10к. Оплачиваем товар на 1к. Тут же приходит смс мол вы оплатили товар в супермаркете на сумму 1к , остаток на балансе 14к. И все.. отдельная смс не приходит потом...
ну незнаю. У меня проблем нет. Буквально на днях выводил два раза. оба раза быстро вывело. Быстрее чем всегда. Тут главное не путать, что то, что деньги пришли на карту, это не значит что они зачислены на неё. (тоже и со списанием) Если вы заплатили за что-то, то с карты ушли деньги, но реально они уйдут в течении 3 суток. Всё дело в банках и специфики проведения операций
первый раз вывожу не могу понять что надо вписать "номер расч/счета получателя" точно не номер карты. кто нибудь знает что надо вписывать ? и придет ли уведомление из налогового после вывода ?
Зайди в интернет-банке в раздел "Реквизиты счета" там увидишь все необходимые реквизиты, в частности номер своего счёта... По поводу налоговой не знаю, но если суммы не великие, то волноваться не стоит...
Кто-то выводит через связной банк wm суммы более $3к в месяц на постоянной основе? Возможны ли проблемы с налоговой?