Хотел бы что бы Вы поделились опытом на счет ответов на секретные вопросы про собаку,про хавку,фамилию и т.д. у кого какие наиболее вероятные ответы есть на такие вопросы...
седня сотрю ответ одного типа хз где... Вопрос - Кличка моего домашнего животного Ответ - ВИТЕК а любимое блюдо - пельмени=)
хех, встречал таких людей у которых собачку звали:№;:!_+_:?%%54)(+()_?:?"%"!% что то типо этого! или к примеру любимое число, и есть сам пароль.
Хм, по себе - ставлю всегда номер паспорта, а ответ Цифры в порядке возрастания. for($i=1; $i<=$n; $i++) $n не скажу Вот как сказал. А так из ЕДЫ то: ПИВО, БОРЩ.
Во, у меня любимое блюдо чай с чем-нить, гы так как не успеваю большек ничего поесть, утром в универ, ничего не ем, прихожу в обед снова куда-нить сваливаю или за комп, но тут уже есть не хочеца =), вечером уже, ближе к 12 че-нить по серъёзнее ем =). Любимый день - воскресенье, только в этот день высыпаюсь =)
райд, не тупи, никто не скажит сев ответ от мыла, сайта и т.д. вот у меня напочте ответ "Девичья фамилия матири" дать подсказку =) ?
Я часто всетречал: логин sasa88 вопрос как меня зовут(sasa) или год рождения(88) или еще вариант ответ на любой вопрос - просто скопированый логин ))