У меня однажды был заказ на взлом мыла на рамблере,и там секретный вопрос был "kuda?" я не долго думая написал ответ "tuda" и как не странно ответ подошел!
У меня тоже есть одно мыло неподступное,пробил один сайт на проверку домена,в данных указан чел по имени Дмитрий и его мыло,а вопрос такой на рамблере - как меня зовут,так я ответа и не нашел хотя писал по разному...мож просто его не так зовут хотя уверенность на 80 % что так...
Люди, через rutus'ы можно брутить секретные вопросы Мыл 2 из 40 взломать можно! А так 74% людей набирают секретный вопрос от болы! ЧТУЧА ПО КЛАВИШАМ но все же 20% людей набирают по правде. И 6% выбираю тупые вопросы : как зовут собаку, какая любимая еда, мой номер ICQ, кода я родился и т.д! Ответ на как зовут мою собаку получить очень просто! Мутишь разговор: ты: прива кто-то) : прива Мутиш мутиш а потом ты: Ой подожди мне надо свою собаку покормить. все покормил А у тебя есть собака кто-то) : да Опять мучиш мутиш про собакав и спрашиваеш как ее зовут Тот отвечает бобик, тузик Набираеш в yandex.ru (mail.ru) И усе! Я так 3мыла угнал С едой и с собакой! Ну вобщем вы поняли )
devil2007, я так же у чувака спрашивал. Я - Я всегда хотел собаку. У тебя есть? Он - Нет ........ Я - А как бы ты назвал свою собаку? Он - Джесии И не подошло((
Значит он просто так сделал! :d И набрал по клаве от болды типо "лдудлокжшожщоикещзпщоеп" Попробуй угадай Был вопрос какая девечья фамилия вашей метри. Я такой разговор замутил: А ты знаеш какая фамилия была у моего друга мамы? РАНЬШЕ? Горшкова А у моей мамы "Такто" ХЕХ! А у твоей мамы какая фамилия в детстве была? Такая-то! ------------ ВОТ И ВСЕ!
))Мдааа...бывали и у меня такие ситуации когда приходилась секретный вопрос водит)...у одного был ответ человек, а вопрос Кто ты))))....Бывало что и какой у меня сот, Нокия 7210
Ломаю один ящик на яндексе, СИ нивкакую не прет, вопрос: Любимое блюдо. Все перебрал, фрукты, овощи, супы, салаты и т.д. Что посоветуете? Заранее спасибо!
где-то я видел тему брутим ответ на секретный вопрос.пробни этим софтом.загрузи большой список блюд и бруть)
я ваще люблю ставить вопросы типа "где ключи от танка?" или "где спрятан директор?" а в ответ Serial Number от какой нить проги
мой вопрос на мыле: "Девичья фамилия паспорта" даже если и будет вопрос "Код паспорта" - там никакого паспортного кода небудет пусть думают что писать, на СИ пока не повелся
Тут можно только развести как-нибудь.Познакомится к примеру.Или игра в "Фамилии родителей" P.S.Игра тупая.Но с гламурными самочками(с.м. луркомере) прокатывает