Тоже писал авторегер для себя)) В итоге получилось примерно тоже самое, и я на пол пути забил на это дело))) Что сказать, спс, поюзаю этот))
на данный момент вижу очевидную проблему с капчей - шлёт много пыстых капч. у всех так? отписываемся, не стесняемся!
да есть проблемы с капчей на аг выдает ето ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE и еще пишит про ошибку регистрации на Mail.ru
http://www.sendspace.com/file/zi4eu6 версия 1.1 добавлена регистрация на свой список мыл. мыла должныбыть только мэйлру и его поддоменов, иначе акки не активируются. Вечером сделаю поддержку всяких других доменов. на свои мыла регает гораздо лучше, по понятным причинам
небось русская лезет. поставьте же "rus"! ну, или еще вариант: если вы регили без проксей - после 5 акков начинает вылезать сообщение "ваш айпи занесён в базу и будет проверен на чтооттам с укрф". прога думает, что вызалиет капча и пытается чтото разгадывать. это пофиксю чуть пожже.
та ставил 1 поток+281 прокси хттп+ставил галоску на рус.потом очень долго думает а затем пишет что неможет розгадать
если на антигейте стоит ограничение по айпи - то конечно небудет разгадывать. сделаю чтобы капча слалась не через прокси, ато я чтото тупанул
Ввод ручной капчи, это невыгодно, в плане того, что задолбаешься ее вводить)) И что там с УКРФ, кого-нить в кутузку отправили уже?))
Мыла регистрируются ( 1-3 в 5минут ) но аки вк нет регистрирует вообще. Со своими мыльниками лично у меня вообще не работает.