кто может сказать мнение относительно vpnlab.ru ??? как у них с анонимностью и тд?? логи типа не ведут , но как в реальности? сейчас там акция -50%
если идет скидка то не значит что можно доверять! \\ в шапке Ачата , http://secretsline.biz/ , глаза шире =)
короче ребятки, в ходе длительных поисков и собственных умозаключений пришел к тому, что относительной анонимности вы можете добиться следующим образом: 1. 3g модем с левой симкой либо другой левый интернет (публичный вайфай в людном месте, например). 2. уникальная машина (т.е. с домашнего пк плохие дела делать не стоит даже под виртуалками и дедами). уникальной ваша домашняя тачка может стать если запихнуть в нее пару тройку других деталей (проц, винчестер, оперативка). после использования эти детальки следует продать. 3. на тачку ставим буржуйскую ось в зависимости от места применения. обычно американку. 4. далее со всем этим делом регим вебмани на туже левую симку. на нее кидаем денег через универсальную карту оплаты вебмани. 5. покупаем с кошелька шустрого деда и ВПНы в разных сервисах. лучше 2-3. можно прикупить так же 1 прокси и 1 ссх. 6. далее на деде поднимаем: впн1 -прокси - впн2 - впн3 - ссх. 7. делаем благое дело. PS вопрос к профи - допустим, есть инет дома, локалка билайн. Есть доступ к инету другого человека (логин и пароль). Человек этим инетом не пользуется, деньги не кладет. привязки по ип внутри сетки нет. Т.е. если оплатить , то можно пользоваться в любом месте в городе в домах где есть интернет билайн. реально ли вычислить кто (где , по какому адресу) пользуется инетом при условии что МАК сетевухи сменить не проблема (соответственно меняется внутренний ип)?
1)видит ли провайдер мак адреса внутренней сети через роутер? 2)можно ли использовать прочие устройсва через один роутер с wifi в белых целях, если также через него паралельно юзаешь впн соединение ?
!!! ВНИМАНИЕ !!!! secsys.net из шапки теперь пренадлежит московским правоохранителям. Будьте бдительны. Если использовали данный сервис, рекомендую срочно избавляться от всех возможных улик!!!
А пользуешься ты всем этим из своего дома? А машина, к которой ты все это прикрутил отдельная, или общая с личными делами? Носок у тебя сквозной, без шифрования, все, куда ты ходишь, ребята из securitykiss потихоньку пишут, а если потребуется полность бережно залоггируют все твои действия и переписки. Но это пускай, может тебе оно и не страшно. Анонимность зачем нужна?
Как правильно установить клиент VPN сервиса если выходишь в инет из виртуальной машины: в хост или гест ОС'?
VDS а на ней уже все настройки типа VPN и так далее. А если на своей машине это всё ставить то какая это анонимность.
Как правильно установить клиент VPN сервиса если выходишь в инет из виртуальной машины: в хост или гест ОС'?
Статья 272 есть в УК РФ, а если VPN сервер находится не в России, (а как правило используются иностранные VPN сервера) то статья 272 (как и любая другая УК РФ) не действует
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста , я не очень опытный програмахер , но мне нужно решить одну проблемку. Мне нужно зайти на сайт с определённого города. Чтоб ип адресс был именно с этого региона. Подскажите как это сделать . С соксами я провозился , покупал , то работает , то нет моего региона , то ещё что-то . Вот надеюсь на Вашу помощь . Подскажите как мне это лучше сделать , чтоб работало нормально.