пользовался hostspotshield. Было нормально все, но в последнее время программа пишет что все защищено, а на самом деле ничего не происходит. Мой ИП как был локального провайдера, так и остался.
Подтверждаю. Пользуюсь услугами одного сервиса, который после входа в аккаунт, отправляет данные об этом входе (дата, IP) на почту. Так вот при включенном и работающем (как нам пишет программа) hostspotshield, в данных о входе я вижу свой реальный IP, а не тот, который якобы выдает хотспотшилд.
какой версией пользовались-триал или платной?у меня на триале всё было норм.. кстати,может кто подскажет хорошие бессплатные впн-сервисы? пользуюсь security kiss,но там 300мб в день..
У меня то работает, то отваливается. hostspotshield переведите либо в не доверенные либо во временные
по поводу hideme.ru ситуация не изменилась?? купил на месяц у них vpn , вроди как справлялся с возложенным на него. но случился неприятный казус, вот и хочу понять - vpn виноват или я
юзаю www.vpnservice.ru - уже года 3 -- на год подписка прим в 20 уе вылазит так что не запарно и сервера не отваливаются и все норм
Если у Вас роутинг правильно прописан, то ВСЕ запросы и ответы идут через VPN. Но есть некоторые программы, например скайп, которые умеют игнорировать роут по умолчанию и ходят везде, где могут пролезть. Потому если гарантированно нужно ходить только через випиэн, то поднимаете випиэн, но не прописываете роут через него. Поднимаете виртуальную машину и у нее прописываете адрес и гетвей випиэна. Далее с обычной машины работаете как обычно, а с гостевой уже ходите через випиэн.
назрел такой вопрос,насколько безопасно использование TOR+FreeVPN(Hideme.ru) при серфинге интернет? интересен вопрос о DNS Leak, в браузере(TOR)тест с сайта dnsleaktest почему то не работает.
попробовал программу от https://www.privatetunnel.com/ что скажите на счёт анонимности её ? надёжна или так себе ? скорость довольно хорошая, по сравнению сне которыми проксями и тор браузером попробовал впервые её для обхода бана в играх собственно, как сбрасывать trial у privatetunnel ? не всегда выходит из аккаунта бывает что при достижении 100 или 200 мб трафика, из аккаунта не выходит а так у меня куча аккаунтов с бесплатным трафом, только менять надо
Последний раз пол года назад обновляли первое сообщение. Проверяли ли кто нибуть впн сервисы? За пол года многое могло изменится.