Народ здоровье оно одно, кнопки ресет у него нет. Зрение надо беречь - найдите лекции СТУДИЯ "ПОДСПОРЬЕ" Жданова Владимира Георгиевича программа Верни Себе Зрение. Очень хорошие 6 лекций в видео формате. Узнаете много нового про свой организм. Спорт дело личное, не все могут им заниматься, не у всех здоровье хорошее с самого рождения. И не надо тут про свои супер занятия, что я выгляжу супер а вы вот ламеры, ничерта не делаете с собой. У меня вот проблемы есть со здоровьем, но я занимаюсь как могу и когда хочу. Главное что я хочу сказать - это попытаться сбалансировать свой день, это и питание и сон, спорт в любом виде. Я могу ныть, что хотелось бы так, у других вот это, я не могу, почему я такой. Но ни кто не поможет тебе кроме тебя самого, даже родня. Любой твой выбор будет правильный, это твоя жизнь, и ты в ней закон. Мое фото: allods.mail.ru/media.php?item=12386 Акк был продан.
Жену или подругу надо покрывать(чьпокать) два раза в день(утром и вечером) и все мышцы будут в охрененном тонусе!!! РУКОБЛУДИЕ такого эффекта не даёт!
Зрение действительно при работе а компьютером ухудшается. Выполнять упражнения для глаз просто необходимо, лучше, если это будет в комплексе с витаминами.
Зрение действительно при работе за компьютером ухудшается. Выполнять упражнения для глаз просто необходимо, лучше, если это будет в комплексе с витаминами.
Я вообще чуть не загнулся от этого долбаного компа, сердце ВСД, головные боли, спасло правильное питание, которое я поменял радикально, стал есть только фрукты и овощи, и здоровье стало возвращаться.
Ты забыл указать геморой))) Он ведь тоже от сидячего образа жизни происходит и это ФАКТ! Но никто в этом не признается..Мне кажется это хуже чем маленькая потеря зрения..
у нас 2 выбора в стране, работа руками, физическая, на заводе, мешки грузить, лопатой мохать, кирпич класть, и вторая за компом- умственная. что лучше для здоровья - трудно сказать. но лучше чередовать, если за компом, то перерывы, зарядка глаз
неа, не ем, если интересно гугли тему сыроедение )) грузить не буду, просто скажу вылечил Астму, сердце, гастрит ну и энергии через край, спать стал 5-6 часов..больше не надо.. чудеса. но первый год будет не легко
Отличная статья! я сутками за компом...Чувствую загнусь быстро, если не начну что-то делать из всего вышесказанного...!=)
Честно мне очень страшно стало, мне постоянно все твердят еще 5 лет и может быть пиз... Но ладно буду стараться как то выполнять