Здесь будет осуществляться помощь в выборе железа и нахождении кекстов. Так же будет обновляться список 100% рабочего железа. Вопросы задаем внятно. Сначала читаем СТАТЬЮ . Если вопрос касается настройки, то желательно прилагать скриншоты. В Макинтоше делаются следующим образом: яблоко+шифт+4 и выделяем кусок, который нужно снять. (на обычных клавиатурах, вместо яблока используется кнопка windows или реже альт). Список железа: Материнские платы: Intel DP35DPM Intel DG43GT Intel DQ35MPE Видеокарты: Sapphire x1950pro Leadtek px8600gt Asus en9500gt Кексты: Radeon x1950pro (10.6.0, Device ID: 7280, 7288) voodooHDA (10.6.5, тестил на: ALC888S) voodooHDA (10.6.0-10.6.5, тестил на: ALC888)
Статью быстренько просмотрел, вроде ничего нового. За старания + У меня собственно вопрос, че там под Intel Atom n450 (видео) драйверов (кекстов) ещё нету? Хотел на нетбук установить, а вот йух
HakaR, из нетбуков ставил только на Asus EEE 900. На атомы не пробовал, если откопаю где-нибудь, то попробую Скажи кстати что за моделька нетбука. Система не ставилась вообще или что-то не завелось после установки?
Я ставить не пробывал, НО знаю, что не работает нормально видео. Нету аппаратного ускорения видео, т.е. работа в режиме VESA. Вот: applelife.ru/topic/23931-установка-mac-os-x-на-нетбуки-с-n450/ Нетбук: Eee PC 1015P