Drosha )( Тамидет Учет Ип адресов скорей всего, бот увидя много Номеров зарегених на одном ип просто удаляет этот Номер...
По поводу айпишников. Я использовал базу анонимных проксей в количистве - 200 штук. Половина, конечно не работала. И сделал я не больше 4 проходов. Так что на 1 ай-пи по 4 юина. Мне кажется, они другим макаром их удаляют.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">А у меня вот такая фигня, регил я аси и попался такой номер 201313130. я его опробовал, порадовался и пошел спать. На следующий день пароль не подходит. И если в поиске асей набирать этот номер, то ничего не находится. Пишется , что такого номера не существует. Чё это значит? [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну это анрег.Если ты его в поиске не видишь и пасс не подходит..Ты его когда дернул,ты его воще как дернул? Брутом/чекером или как то там еще? Он в поиске был.ты его видел именно в поиске когда еще его юзал? ..Потому,что есть номера неведимки. </span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Если регил стандартными прогами которые кучами лежат в инете, тогда все понятно, AOL давно распознала этот алгоритм и удаляет большинство нарегинных таким способом уинов[/QUOTE]<span id='postcolor'> Какие то такие стандарные проги? Ты аур имееш ввиду? А причем тут его алгоритм? Аоловцы любят удалять те номера в которых часто дублирует одна и таже инфа юзера..Или если вообще инфа не заполнена.Там я не знаю как они это делают.Но это не из-за распознования алгоритма как ты говоришь..Как же там такой алгоритм?