Данная операция разрешена для владельцев формального или выше аттестатов, при наличии авторизованного R-кошелька и только для резидентов Российской Федерации. Аттестат: формальный аттестат Страна выдачи паспорта: украина Страна постоянной регистрации: украина ======== и как мне получить начальный не выходя из дому, максимум в банк или двигать булками в банк, там уже скажут?
помимо киви, есть ещё банкоматы) ошибка в терминале самом походу, т.к. сам ложил , ну давненько правда, на атт. псевдонима , ну проверь да ещё раз кошель авторизован или нет.
идти с чеком. врят-ли попросят документы, а даже если так, какая разница, мож ты не себе деньги посылал, или я не правильно говорю?
паспорт то естесно не запросят , ну если посудить логически. т.к. дело скорее всего в самом автомате (киви). только все вопросы им. "тебе положили" - удостоверься что не обман . и + 3 дня..даже если запрос был отправлен не давно . не могут столько идти деньги.
Nightmare такая же проблема.На ЯД деньги кладутся быстро (2 часа).Зайди через сайт киви на свой телефон ( например 8917777777 и код 1111 ) там можно посмотреть баланс номера в киви.И можно сделать перевод на ЯД потом обменять на вм.
кхе-кхе, хочу получить всё-таки ответ на свой вопрос, я на Украине, могу я получить начальный аттестат, посредством оплаты через Юнистрим в ПриватБанке?
тогда только покупать 29wmz стоит покупной начальный Лучше заверяй доки и сразу получай перс ( мне так перс встал в 15wmz )
Здравствуйте дорогие форумчане, возник вопрос хотелось бы получить компетентный ответ. Сам вопрос звучит так : в данный момент я, являюсь ПБОЮЛ могу ли я получить аттестат регистратора, не имея офиса в своём распоряжении. С учётом что всё остальные требоваемые условия получения Аттестат регистратора выполнены.
не вижу связь между персонализацией и банком. назрел вопрос: для чего идти в банк? мб я что то не так понял?
вызови нотариуса или персонализатора домой к себе... а если серьезно, то можно, либо воспользоваться сервисами по изготовлению/выдаче аттестатов, либо пойти к персонализатору и получить аттестат при личной встрече. получаешь формальный аттестат, потом выбираешь персонализатора из своего города, подаешь/оплачиваешь заявку на получение начального аттестата. далее встречаешься с персонализатором, в его присутствии подписываешь заявление соискателя и получаешь начальный аттестат. либо по почте, отправкой нотариально заверенных документов в москву. вот 3 известный мне способа получения начального аттестата