Подскажите, когда кипер класик у меня в офлайн показывает что поступил новый счёт и новое сообщение, захожу в кипер там изменений ни каких..и так высвечивается теперь постоянно...
Cуппорт ВМ совутет установить IE как браузер по-умолчанию, но это врятли поможет. Это обычный глюк, который сам появляется, и сам проходит. Просто не обращайте внимания.
Вам уже дали ответ выше, но я бы на Вашем месте поступил иначе, попробуйте восстановить почтовый ящик, написав в службу поддержки
Тебе поможет только саппорт! Общайся с ним. Обещай выполнить любую их прихоть, лишь бы тебе восстановили управление над вмидом.
Нужна помочь от тех , кто регал перса на дропа по почте . Скажите пожалуйста , для чего в том заявлении , что я отправил регистратору надо было указывать моб.телефон ? Регистратор будет звонить на него ? Дело в том , что дропу 48 лет , а мне 20ти нету .. сможет ли он по голосу спалить меня ? и какие вопросы он может задавать ? Благодарю ..
нигде не видел лимиты именно на "хранение" математически учтенных единиц в стороннем аппаратно программном комплексе) - поэтому ответ - бесконечность... есть ограничения на перевод денег, вывод в сутки, или понятие финансовый мониторинг, но я так понимаю, интересовал именно вопрос "хранить" ) - диверсифицируй - и не храни все свои деньги в одном месте.
откуда взялась инфа что имеется ограничение на цифры, которые можно хранить на кипере? это всего лишь цифры - и ограничения появляются, только тогда, когда ты начинаешь превращать цифры - в бумажки, или пытаешься оплатить данными цифрами \ услугу, товар или обменять на что-либо.
Да, это на усмотрение аттестатора. Телефон - это всего лишь контактная информация. Если в документах нет никаких ошибок, то задавать он ничего не будет, просто удостоверится, что номер телефона ваш и прописан в заявлении соискателя правильно.
паспортные данные уточнял и с какой целью будет использоваться кипер спрашивал, мотивируя это тем, что мол сейчас много мошенников, и если кто-то попросил просто оформить перс - то за это могут посадить.
реально, если есть операции. думаю выходные, wm отдыхает. тем более опубликуют. Можешь ещё тикет создать, где будешь вести общение с арбитражем, это можно сделать, написав им на WMID 937717494180.
Всем привет! Такой вопрос: У меня WebMoney Mini возможно ли переключиться на Keeper Classic ? Если да, то ссылку пожалуйста, гуглить не охота ._. И вот еще одна проблема: Хочу сделать себе перс, но боюсь того что, допустим сделал я Keeper Classic, а потом вдруг беда с компом, и все прощай перс да?!