Мда , тебе нужно , и тебе не охота зайти на сайт веб мани и почитать как перейти с мини на классик , а нам тут всем очень охота "гуглить" для тебя , т.к. тебе , видетели, "не охота" ... Что за народ . По поводу перса , как сделаешь классик - сохранишь ключи себе на флешку , и на любом компе , с помощью ключей и пароля сможеш зайти на свой кипер .
Главная Контакты Меню Способы управления аккаунтом (WebMoney Keeper)1 Mini: используется, сейчас вы находитесь в Keeper Mini Classic: включить Light: включить Mobile: включить
без проверок кого\чего? или терминал или ООП - чем тебе не моментальный? больше 2к баксов не положишь в сутки, если у тебя не перс)
Один пи*р нашел продавца и покупателя, развел покупателя и продавца, в итоге, я продал голоса, этому пи*ору, он не вернул голоса покупателю, тот покупатель оставил претензию и блокнул кошель, в итоге мы списались с покупателем, сперва вместе посмеялись, потом он убрал претензию, но кошель остался блокнутым, претензия была такого типа: "Кинул на 60 WMZ" А наша сделка была всего лишь на 60 WMR Мне разблокируют кошель?
Спасибо за ответ! Правда долгое время уже так показывается, думаю переустановить кипер класик всё таки..
Вопрос по вебмани Всем привет! Такой вопрос. Как снять вебмани в Казахстане? В городе Кокшетау. Можно ли снять на банк народный? И что для этого нужно?
посмотри тут: geo.webmoney.ru если нет в этом населенном пункте обратись в другую контору в этом регионе которые выводят на карту.
Почему не могу оплатить товар через Webmoney Keeper Classic? Code: Вы не смогли войти в защищенную зону сервиса Merchant WebMoney Transfer! Возможно, проверка электронной подписи не прошла или Ваш кипер еще не подключился или Вы неправильно ввели код подтверждения. 2|no ticket, len:undefined не установлено защищенное соединение дата сертификата сервера не верная (12037)|1 Проверьте, что кипер подключился к серверу сертификации и попробуйте снова Вот такая вот ошибка постоянно. Что делать?
Убедиться, что кипер в онлайне. Рекомендую через IE оплачивать. IE - свойства обозревателя - дополнительно - SSL 3.0 - отметь галочкой. И ещё, обнови кипер до последней версии.
Вопрос! почему когда меня переносит на оплату на ссылку https://merchant.webmoney.ru/lmi/SignedLoginFormNewWC.asp Меня перекидывает на яндекс и ищет там эту ссылку. Как уйти от этого?
нет, это вообще не причем. Тут что-то другое. Возможно Яндекс бар установлен или что-то на подобе этого...Думаю, что никто тебе тут не даст ответ на этот вопрос. Обратись к Support WMID 941977853154 ( WM Technical Support ) Ну и убедись, что пользуешься последней версией кипера.
Привет всем есть вопрос работал с одним человеком по протекцие он невыполнил обезательства как вернуть деньги?