кэп там ведь написано что основной классик так и авторизовывайся с основного а на мини ты просто можешь сидеть и делать переводы не больше.
нету там возможности отключать класик. в тех поддержке сказали невозможен обратный переход. а с класика не могу авторизовываться т.к. у меня нету всяких там файлов ключей и т.д. потому что я регал мини
А в свойствах контактов нет вкладки с подтверждением по смс? Если конечно там есть эти свойства..А то я лайт не юзаю. В классике то они есть.
Можно ли получить персональный атестат без личной встречи? Ведь есть же скайп, показать свое лицо и документ в руках...
Ага может тебе еще перс на смс с принятой смс выдавать? Только 1 выдают без присутствия, это центр аттестации номер 1 в Москве. По заверенному заявлению нотариусом
Вопрос звучал как? Есть множество регистраторов которые выдают аттестаты без личной встречи, к примеру owebmoney.ru (сам у них получал) А вообще вот список регистраторов WM.
Donate, вопрос звучал именно так как ты сказал. Но далее шло важное уточнение. Автор вопроса думает что встреча с аттестатором нужна только лишь для того, чтобы регистратор мог посмотреть на его лицо. Поэтому и спросил, можно ли получить аттестат, не встречаясь с регистратором, а просто показав ему свой фейс через скайп?
Какую карту лучше всего выбрать для вывода вм? Говорят есть какие-то карты для моментального вывода....Есть такие? Как получить?