И у меня такой вопрос у самого: Если допустим у меня аттестат регистратора заблокирован и я создам и привяжу к нему ещё один аттестат (автоматом получу если ввиду те же данные), новый тоже будет в блоке?
Конечно будет в блоке. Добавлю то, что даже перс тяжело разблокировать.А ты тут о аттестат регистратора...
Есть ли способы перевода средств с кипера мини на другой кошель если есть подтверждение по смс? (симка потеряна)
2 вмида Был один 1)вмид(формалка),позже присоединил к нему еще один 2)вмид,позже потерял доступ к 2)вмид,вообщем вопрос: Можно убрать из "Ваши вмид" один вмид? там их два
Тебе принадлежат два вмида, причем один прикреплён к другому. Вебмани, при любом обнаружении нескольких вмидов у одного владельца, настоятельно просит прикрепить их к одному, так как у них один пользователь. У тебя эта "фишка" уже спалена, эти вмиды твои. Как ты думаешь - разрешат тебе "открепить" второй от первого? Если ты задашь этот вопрос суппорту, то наверняка тебе зададут вопрос "А в чем проблема восстановить доступ до второго?".
В данных я допустил 1 ошибку в обоих,как я понимаю при смене данных в аттестате оба будут заблокированы,как мне сменить данные на верные в атестате без блокировки?(в серии паспорта 1 ошибка)
Тебе для какой цели нужны эти верные данные? Если так, от нечего делать, то верно mr. Coder +++ говорит - пиши в суппорт.
Такая проблема: Каждый раз когда захожу в кипер, по-любому будет хоть одно сообщение, то есть хоть 1 событие, как убрать, чтобы вообще ни о чем не информировала меня?!
Я на своем кипере менял телефон, так когда я добавлял свой новый телефон подтверждение пришло сразу на старый и новый телефоны. То есть старый телефон мне вообще нах не нужен был. И телефон я менял недавно. Люди, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть историю всех платежей в ВМ. Когда деньги приходили, от кого...
У меня был формальный аттестат, после этого я себе сделал другой - персональный. Мне сказали в Банке, что я не имею права пренимать на него выплаты различных систем, только переводы от физ. лиц. 1. Если на формалке данные другие, могу ли я изменить их и прикрепить к первому, если я это сделаю, смогу ли я получать выплаты на кошелек формалки, а после переводить на персоналку. 2. Вообще имеет ли смысл прикреплять их. 3. Я юзаю оба на одной машине, чем мне это грозит. 4. Бл на формалке большой, а на персональном - 0, после привязки вмидов: а. Перенесется ли БЛ. б. Появится ли у формалки персоналка. в. Ищезнут ли отзывы, которые писались с нулевых аккаунтов, только с потвержденной мобилой, если между нами небыло никаких переводов последних пол-года.
TohaK, 2. Да (см. ниже) 3. Блокировкой обоих кошельков. 4.а. Нет, будет у обоих вмидов разный 4.б. Да. 4.в. Срок отображения отзывов зависит от БЛ того, кто писал отзыв.