То есть лучше всего написать в арбитраж и попросить изменить там данные на мои плюс прикрепить вмид? Меня не заблочат, если я приму вввод денег на формалку, после переведу на персональный, а после на банк. карту?
На персоналку нельзя принимать выплаты, за это блок, т.е если я их вместе свяжу и буду принимать деньги на один, а после выводить на карту со второго, то тоже по идее будет блок. Где можно точно узнать?
Получил Персональный аттестат WebMoney как привязать 2 вмид? Вот я получил Персональный аттестат как привязать в 2вмид с такими же данными как и на 1 вмиде где Персональный аттестат? Я смогу спокойно пользоваться 2вмидами одновременно и на 1 и на 2вмиде будет Персональный аттестат я правельно понял или нет?
Правильно все ты понял,привязываешь и без всяких угрызений совести перед ВМ юзаешь 2 вмида ,например один под онлайн магазин,второй для личных переводов. Но аттестат и бл остается такой же как и был до привязки у каждого из аттестатов А привязать их легко и просто зайди в Web интерфейс вебмани (через браузер ) и в панели управление клацни "Прикрепить другой WMID"
есть ли автоматическая статистика переводов денег за все время с определенного кошелька?* а то в истории долго считать на калькуляторе
Ну тогда придется писать в суппорт и объяснять им всю ситуацию. Думаю даже будет лучше, если ты сразу подгрузишь им скан своего паспорта, и укажешь где именно ты хочешь исправить нелепую ошибку. Чтобы они могли сразу глянуть, что там действительно ошибка и что ты готов предоставить им необходимые сканы. Сам подумай - зачем им эта информация? По крайней мере я такого нигде не нашел когда искал. Только на https://events.webmoney.ru есть что то подобное. В этом месте только общая статистика - сколько было, сколько стало, сколько пришло, сколько ушло, и сколько комиссия. По кошелькам там ничего не расписано и не просуммировано.
Я отписал в суппорт по поводу формалки с неверными данными, они сказали, что нужно проссто заявление написать, но я этого делать не хочу, могу ли я продолжить рисковать сейчас, а после сослаться на то, что я задавал этот вопрос и хотел, но небыло времени?
В смысле смогу ли я сослаться при локе на то, что я сам сказал суппорту о том, что у меня второй аттестат и в нём не верные данные) Стоит ли время тянуть и рисковать, проссто сейчас проблемматично всё это заверить у нотариуса.
Мистер TohaK Откуда твой банк знает, что ты можешь принимать на кошелек в вебмани, а что нет? Может быть они как то связаны? Как же тогда другие владельцы персональных аттестатов принимают выплаты НЕ от физ. лиц?