Приветствую всех. У меня такой вопрос: Можно ли юзать несколько WMID`ов на одной машине и с одного IP? Деньги на кошельках будут чистые как слеза
такой вопрос набрал в партнерке помоему 79,03 рублей (1 смс = 3$ мне 80%) при переводе вот что получилось это такая коммисия у WebMoney при переводе в 79,03 - 23,71 = 55,32 рубля с партнерки или что(на** партнерки) ??
Вопрос по-моему не по адресу. У вебмани стандартная комиссия 0.8%. Всё остальное уже не их рук дело. Поэтому вопросы задавай партнёрке, куда и на что расходуются выводимые средства.
Кто в личке или icq объяснит как вывести деньги? Точнее как лучше вывести, ибо опыта не имею и интересут налоговый вопрос
сКАЖИТЕ вот есть вебмани мини начальный аттестат,телефона привязки нет,доступ к мылу есть,стоит он что?
icq 10603. Стучи, объясню. тут можешь посмотреть ещё. Зависит от твоего аттестата. Какой у тебя? Вариантов вывода тьма. Взаимодействие АТМ с различными платежными системами.
я продал голоса получил деньги - перевёл голоса и тут мне приходит оповещение о притензии на вмид тс написасал что я его кинул как доказать что я не кидал. история переводов сойдёт за док в арбитраж.
Ты уверен что владелец кошелька, который платил, и тот кому ты голоса отправил одно и то же лицо? Скорее всего тебя развели треугольником, а значит ты никак не докажешь что ты белый и пушистый. Так что договаривайся с тем кто претензию тебе писал. . Ты знаешь что такое тс? Какое нелепое употребление данной аббревиатуры.
Общайся с ним только в киппере. Спроси там у него номер аси, задай вопрос за что оплата была (или сам обрати внимание какой комментарий к переводу был). Если ответит что за голоса, то спроси куда голоса нужно отправлять. В общем выводи его на разговор, раскалывай. Но только в киппере. Если сболтнет лишнего, то смело создавай тикет в суппорте и проси разобраться в ситуации. Не будет и лишним кинуть ему ответную претензию, и прокомментировать его. Если же он будет продолжать молчать в киппере, то единственное на что тебе остается давить при общении с суппортом, что ты пытаешься выйти на связь, поговорить с ним, а он тебя игнорит. И это при том что он находится онлайн. Если же не хочешь вообще заморачиваться, то возвращай монету и спи спокойно.
Была у меня такая ситуация, когда я год назад продавал голоса, 1 урюк постучал и сказал куплю 100 голосов пиши кошель, я ничего не подозревая отправил кошель. Вижу упало пару рублей с перса и претензия, мол кинул на деньги, потом в аське говорит или 100 голосов или претензия останется. Я просто позвонил в WM все обьяснил, потом отписал ответку и его локнули, а с моего аттестата убрали претензию.