Такие схемы рассчитаны на лохов. Возвращаешь деньги и просишь убрать претензию. Или же если совсем дурак, то можно ему 100 голосов отдать. Но не факт что он уберет претензию. А если быть совсем продвинутым, то можно с суппортом договориться о том что заявитель мошенник, оставляет липовые претензии, и его заодно локнуть. Нужно же быть дураком и прекрасно понимать - был перевод на пару рублей, а потом претензия на то что кинул на деньги. Как на пару рублей можно кинуть? Бред.
Так и было сделанно в принципе, главное позвонил в WM, они обьяснили посмотрели аттестат.До этого я вернул деньги сразу, но кидала оказался резким, не успел я вернуть как претензию он уже вкатал, естественно отдаст голоса только дурак, после 1 письма в арбитраж, вижу через примерно 6 часов, что его аттестат блокирован, а претензию уже убрал арбитраж. Самое плохое, это сервис WM events сохраняет все логи претензий и если мошенник вписал в претензии вашу ICQ будьте готовы смириться с тем, что она будет светиться с пометкой претензия в гугле, но еще можно найти ее как "Удаленная претензия" После чего поменял аттестат и настроил его так, что сообщения и платежи, только от авторизованных. Прежде чем дать свой кошелек, прошу дать собеседника его WMID, чтобы посмотреть на его аттестат, а потом уже добавить для операций.
При продаже голосов, нужно просто просить писать в примечании ICQ от которой идёт оплата и ID, куда передавать голоса. Если человек отказывается заполнять примечание - можете слать его на "3 веселых".
Не всегда. Иногда некоторые просто не хотят светить ICQ к WMID'у. Актуально для тех, кто грязнью/кардингом занимается. У самого есть пара таких покупателей, причем некоторые довольно привилегированные. Если объяснит, почему именно светить не хочет, можно пойти на встречу.
последнюю неделю СМС при входе в вебмани приходит в запозданием в 30-40 минут, и только днём, вечером все ок. Оператор говорит что всё чётко, да и на другие номера смс приходит быстро. в чём может быть трабла?* загружен поток что ли днём?*
Смотрите,нарушение правил не щетаетса же.Если у человека были намерения кинуть вас на большую сумму и вы ето предотвратили тем,что заблочили его кош,и у него бл 7 и перс.Гарантий мало,но как он все изьеснял сразу понятно что кинуть хотел.
По-грамотней можно написать? Ниче не понял. Откуда ты вообще знаешь о его намерениях? Умеешь читать его мысли? Выкладывай факты.
Какой же аттестат у вас, что вы смогли заблокировать персональный атт, не имея железных доказательств факта мошенничества? С этим вопросом к WMT вам...
тю, какой же тут блок или подобное вчитайся в надпись я думаю если ВМ хотели тебя таким образом забанить - придумали что пострашней написать =))
Вот хочу получить Персональный аттестат WebMoney. У меня есть 2 вмида с одинаковыми данными на одном бл 95 на втором 55. Есть какие-то приимушества у Персональный аттестат WebMoney. На который я собственно получил аттестат перед вмидом который я привязал к основному вмиду на который получил аттестат.
Ты юзал два вмида с одинаковыми данными, набил на них аж 95 и 55 бл, и при этом вебмани тебе слова не сказали насчет того что надо бы их привязать? Очень интересно. Что касается преимуществ, то при получении персонального аттестата на один вмид, и привязке к нему второго, то на втором так же появится персональный аттестат, который ничем не будет отличаться от первого, только бл'ом.