Вопрос с БЛ ! Здравствуйте. У меня атестат вебмани формальный , бл 96. Говорят что если будет 100 то заставят получать перс. Правда ли это ?
зато если тебе кинут грязные деньги то могут заставить. меня несколько раз блочили и просили сделать возврат средств. а потом уже заблочили и написали или перс или не разблочим. пришлось получить.
Добрый день. Я отправил человеку ВМЗ на кошелек вебмани вконтакте, он он кинул меня. Я написал притензию в арбитраж так как у него левые личные данные а у меня проверенные личные данные и формальный аттестат и оплатил страховку чтоб его заблокировали. Я хотел бы знать, смог ли он за это время выложить все деньги в ВК или там по-другому?
вполне возмножно что деньги вывел уже по сабжу меня какой-то удот зделал главним админом группы на ВМ каждый день на кипер приходят уведомления и всякая хрень как удалить группу или сменить главного админа?оО когда включаю настройки группы-выдает такое и дальше не грузит ничего что делать?
Короче вернули мне мою страховку - значит блокировали того ВМИД и факты были подтверждены, да? А теперь могу ли я просить Арбитража насщет какой-либо инфы о данного польхователя? напримаер, ИП адрес?
Тебе они ничего не скажут. Порекомендуют написать заявление в ОВД, по их только запросу и только им они смогут передать всю известную информацию.
Верно тебе rossoo говорит. Пиши заявление в правоохранительные органы. По их запросу вм всю информацию и предоставит. Для них ты никто, а органы - закон.
Подскажите кто знает.Привязывал WMID на digiseller.ru к моему магазину,собирался работать через OplataInfo продавать,там был пункт,не выполнив который,оплатить товар и купить что либо было нельзя.Нужно было установить доверие на WMID,которому будет доверено выполнение операций от вашего имени(WMID128008643216).Установил и пропали все кошельки,на которых были средства,пробовал привязать другой WMID-история та же,кошельки исчезли,правда эти уже были на нулях.