Странноватый вопрос, если честно... Использую MasterCard MOMENTUM для вывода WM. Вывожу моментально, комиссия 3.5% ЯД не юзаю.
А что в нём странного? Страна Россия. А какие ещё детали нужны? Просто интересует банковская карта для быстрого и удобного вывода с ВМ и Yandex Денег с наименьшей комиссией.
Ну это уже в банк нужно идти и спрашивать у них условия работы с их кредитками, но по инфо с сети, могу сказать что Альфа, Промсвязь Банк, ВТБ...ну это самые популярные
Названия я также знаю и я вкурсе что можно в банке всё узнать, но я решил узнать у людей здесь, которые часто выводят себе на карту с ВМ и ЯД Откуда инфа, где нибудь почитать про это можно?
хм.... интересно, у самого началка, и бывали случаи когда нужно было поспорить, создавал иски, было все ок, наверное изменили правила =/
Арбитражный сервис принимает для рассмотрения иски следующих типов: 1. Невыполнение условий торговой сделки. Иски данного типа принимаются только от владельцев персональных (и выше) аттестатов. 2. Опротестование платежа. Иски данного типа принимаются от любого участника системы WebMoney Transfer без ограничений. 3. Оспаривание прав на владение WM-идентификатором. Иски данного типа принимаются только от владельцев персонального (и выше) аттестата...
Скажите пожалуйста когда я получаю персональный аттестат ВМ мне что то дает на руки персонализатор??? Или когда я отправляю документы нотариусом заверенные в москву, мне обратно что то придет или просто на ВМИДе будет числиться персональный аттестат????
Тебе ничего не должны дать. При встрече, если все нормально, скажут в течении какого времени получишь аттестат. А если письмом, то просто ждать будешь. В итоге, придет сообщение о выдаче аттестата и все.
Ну да, я вот 10 августа послал по почте все документы аттестатору на получение перса на адрес 119049, Россия, г. Москва, а/я 38, ООО Вебмани.Ру. Ни ответа ни привета, вот жду)))