Так я написал, вообще ответа не последовало. Вчера в суппорт написал, жду ответа. Я вот так подумал, может быть я накосячил тем, что отправил заказным письмом вместо обычного? Я подумал так круче, быстрее дойдёт)
Ага, даже на сайте WM написано, отправлять обычным письмом. Никаких 1 классов итд. Подобные письма они отклоняют.
У моего регистратора кажись 2 адреса. На один нужно заказным слать письма, на другой обычным. А я послал туда, где нужно обычным заказное( А вообще по сути, может и нет разницы каким отправлять
заказное письмо-это то же само что и обычное только оно дороже из-за того что оставят надежнее а не потеряют при отправке у самого письмо неделю ишло по Украине
В моем случае предоставил к вечеру документы, на второй день получил аттестат. Нечего трудного. З.Ы. Самое главное какой человек выдает аттестат.
Слышал что можно выводить ВМ на карту под 1%. Никто не подскажет на каких картах такая минимальная коммисия?+интересует с моментальным выводом.
Личная встреча? Некоторые аттестаторы выдают аттестат в течении 1-3 суток. В этом, думаю, разница. p.s: Лично я выдаю аттестат в течении 24ч после встречи с аттестуемым.
Да Совершенно верно мыслишь, при получения начального аттестат пришлось ждать чуть ли не неделю. З.Ы. Имел ввиду то что зависит от адекватности и ответственности аттестатора.
SeoOnix если в аттестате(продавца) поменять серию паспорта например, аттестат автоматом станет формальным
Ребят у меня сейчас такой конфуз. Я 10 августа отправил документы по почте регистратору на получение перса. Ждал почти 2 месяца! Потом написал в кипер, мне ответили, что срок действия паспорта истёк, так как мне 20 лет 4 октября исполнилось. Сказали получать новый паспорт и отправлять новые документы, опять заплатив нотариусу! Сейчас я вступил в конфликт с регистратором, отказавшись заново отправлять документы из-за ихней ошибки, т.к. меня не предупреждали. Предложил им найти альтернативный выход. У кого нибудь было что то подобное? Неужели всё таки придётся всё делать заного!