А ты чем думал, когда отправлял скан паспорта, который поменяешь через пару месяцев? У вм свои требования, у нотариуса своя работа, и этим двум структурам совершенно не интересно что тебе исполнилось 20 лет.
У меня начальный аттестат, но не подтвержденный уже 2 года. Кош сейчас заблочили, просят персоналки, но когда хочешь ее получить выдает Что сделает центр аттестации или арбитаж после того как я им об этом отпишу? Они могут снять началку? или просто откроют доступ к получению и всё?
Зачем снимать? Приходишь к персонализатору с документами, он проверяет твою началку + потом делает перс. после оплаты естественно.
дело в том что аттестат на левые данные, хотелось бы снять началку, поменять имя, фамилию на свои и привязать к своей персоналке
Смотрите,такой ситуацыя у меня,непользовался инетом около 3 недель патом винду поменяли,файлы все установил и зделал,пару операцый зделал и бл сразу поднялася на +10,с чем ето может быть связано )
Недавно выдел человека на форуме который выводит Вебмани с блоченных счетов,но сейчас не могу найти.Если кто может помочь - пишите в ПМ. Спасибо
При отказе в обслуживании вообще то тебе должны сказать, куда тебе можно всё это хозяйство вывести. Насколько я знаю на личный счет в банке это делается.
При открытии счета в сбербанке инн не нужен. Насчет маэстро не знаю, но думаю что нет, по логике то. Лучше спроси у них это, или у тех кто с этим сталкивался.
не получается перевести деньги на привязанную карту. вылетает ошибка 500 что это такое? никак не могу найти ответ
Возник вопрос,а человек который имеет формальный аттестат может перевести средства на карточку через какой нить сервис?(если данные карточки не совпадают с данными аттестата)