Здравствуйте! Такой вопрос как вычесляет арбитраж что вмиды пренадлежат одному человеку, когда они установленны на разных компах и на разные ФИО, и на них начальные аттестаты? Единственное что были несколько переводов и то что начальные аттестаты получены у одного человека.
Если телефон и e-mail разные. И провайдер на компах разный то никак. Если что то совпадает то увы, (ну и там ещё несколько своих мелких деталей есть).
Здравствуйте! Кто подскажет такую информацию, как происходит получение персонального аттестата через Москву по нотариально-заверенным документам, они просят телефон нотариуса, там идет продзвон или как это все выглядит?
разные вмиды, значит и разные ФИО и эмейл и телефон, только один персонализатор у нас был и 2 операции между вмидами
визитку то им отправилось, но суть проблеммы в том что заверялось без самого нотариуса, просто печатку поставилось и подпись подделали люди, а визитку сделали на его ФИО, но телефон дали тот по каторому сами ответим.
ну тоесть почти 100% , что арбитраж будет дзвонить к нотариусу? но будет его искать сам по базе или дзвонок будет с визитки которую ему отправили?
я отсылал номер натариуса без визитки, просто номер подписали под печатью. и пока его не проверили мне не выдавали перса. ибо натариус некоторое время был не доступен.
Вот это уже хороший ответ, а к тебе тоже звонили и твой номер проверяли? и что спрашивали нотариуса знаешь?
Народ, а при заказе на сайте wm-card.com MasterCard Virtual деньги зачисляются на карту? Вот я например хочу создать карту с лимитом 500р, пишет что цена 515р. После оплаты эти деньги зачислятся на карту или как? И можно будет ли потом повысить лимит?
нет мой номер не проверяли. а про то что натариуса проверяли я узнал в арбитраже когда вышло время получения аттестата я напимсал что подал документы а перса так и не получил , на что получил ответ - что мы не можем связаться с натариусам по контактным данным которые вы оставили , позванил натариусу в кнтору у него что то было с мобильным и не обязательно указывать номер конторы у них там какая то своя схема проверки скорее всего натариус отвечает на вопросы и по полученным данным его пробивают. Лучше с ходи к норм натариусу заверь дакументы . что бы было всё норм. зачем рискавать за подделку документов печатий и так.д можно и срок схватить.