Посаветуйте какой выбрать *пакет услуг* - в * Альфа Банке* Дляя удобнова пользования .- перевод с карты на карту , яндекс,палка. Вид карты влеяит на её функцианальность и оплату или нет ? если да то подскажите какой лучше выбрать.
У меня такой вопрос. Я иногда продаю акки с голосами после оплаты мыло и пас кидаю в кипер . из за этого могут быть проблеммы с арбитражкай ?
Нарушение Соглашения с WM, приложение 2 (см http://www.webmoney.ru/rus/cooperation/legal/syagreement1.shtml#2 ). Если поймают у них будут все основания отказать в обслуживании. В данной ситуации они скорее всего так и поступят. Играешь с огнем.
спс + тебе я не особо то хочу с огнём играть но достали мутить ложные притензии типа оплатил а тавар не получил. а так в кипере докаательства есть.
так они тебе смогут и так претензию накатать скажут что локи заблочены или ещо что то, но по переписки вмида лутше не шутить
так уже катали я предоставил переписку с кипера и притензию убрали. потому что там видно что с акком всё норм было на момент продажи.
Ну если они переписку видели и ничего тебе за это не сделали то и боятся то тебе не чего, если бы уже хотели заблокировать то уже заблокировали бы. У тебя формальный аттестат, ты с него денежку в реал выводишь или через другой вмид это делаешь?
Раз на раз не приходится. В тп у них не один человек сидит. Одному может положить на это, а другой будет четко следовать принятым правилам, что и будет верным. Чужие аккаунты это не только нарушение их правил, между прочим.
да в арбитраже на сколько мне известно не так то много работников, а принимают окончательное решение вроди вообще 2-3 человека
Сегодня обнаружил,что на всех кошельках mini для совершения транкзации нужно вводить ответ на секретный вопрос (вместо обычно капчти). Кошельков много, все сертификаты псевдонима, и на всех такая ерунда. Есть ли кто-нибудь еще с такой проблемой, или это мне так повезло ?