забудь про грязь забудь есть способ обхода, за просто так не скажу даже не пишите, ибо уйдет в пабли и тогда ппц
С чего ты взял,что я говорю про грязь? И про "способы обхода" я вроде не спрашивал - без проблем все через стандартные процедуры решается ( через контакт с тех.поддержкой, на крайняк....)
и как ты мог забыть на своем кошельке секретку? )))))))) не надо никаких стандартных методов дело 1 минуты и все в норме
Не надо додумывать.Я не говорил,что что-то забыл. Меня интересует,сменилась ли процедура платежа, что я и хотел узнать... P.S. - глянь PM
Разобрался. Если кому будет нужно,то вопрос решил так: 1.Поднял аттестат до формального 2.Указал номер своего телефона 3.Сменил контрольный вопрос Дальше все заработало
Нету доступа к телефону ( дзвонил к оператору - нельзя ) , нету секретки , нету доступа к классику - есть возможность восстановить ?
не могу залочить вмид, в чем причина ? у меня формальный аттестат в нього также деньги передавал, вместо снятия взноса ошибка An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator.
морозятся 10.11.2011 14:37:11 Support Group В чем смысл претензии можете пояснить? Вы можете подать иск. Иск http://arbitrage.webmoney.ru/asp/newProcess.asp 10.11.2011 17:09:03 Support Group Подавайте без оплаты взноса, раз возникают трудности у Вас.
Народ, а при заказе на сайте wm-card.com MasterCard Virtual деньги зачисляются на карту? Вот я например хочу создать карту с лимитом 500р, пишет что цена 515р. После оплаты эти деньги зачислятся на карту или как? И можно будет ли потом повысить лимит?
У меня проблема. На мой вмид подобрали пасс,украли деньги...(кошель был не привязан к телефону). Я написал в арбитаж. Они заблочили и мой вмид и вмид вора... Деньги не отдают,говорят получать перса,но кошель я купил,там данные не мои... Что делать?
уже ты ничего не сделаешь, разве что есть у тебя тот знакомый на кого ты открывал вмид, тогда можна что то придумать
Папытка не пытка напиши в арбитраж скажи что при регестрации указал не свои данные а допустим кого то из родственников . попроси о возможности сменить их на свои и получай перса.