Как узнать с какого сайта пришла выпала?? Примечание: Платеж N: 493454305 / 3159-3 по номеру чека N: 1 от 17/11/2011 системой получен. Откуда: R318987829176 WMID 352843912608 — ООО "Нетто Система" кто поможет?
Отправлял документы на перс ~2 недели назад. По треку написано, что письмо уже получено (15.11), но аттестат так и не выдан. Центр Аттестации говорит, что документы не получали. Что делать? Ждать?
а что ждать если они говорят не получали.. напиши челу у которого хотел получить аттестат если конечно ты не ему писал.
не ты первый, уже многие на такое жалуются что они отвечают что документы не получили, а ничего ты не сделаешь, ждать конечно, и обратись на почту откуда отправлял если конечно у тебя рекомендованный был лист
так он написал что в центре аттестации хотел получить, так что тут некуда больше писать как только на [email protected]
поздровляю, нашли сами документы или надо было им пальцем тыкать и показывать квитанцию об отправки им письма?
а понятно, за это тоже хотел узнать звонят ли они проверяют? и звонят ли они нотариусу который делал тебе заверение заявления?
Насчёт нотариуса не знаю. Но мне позвонила девушка, спросила делал ли заявку на персональный аттестат, спросила для каких целей мне аттестат, уточнила какой у меня аттестат на данный момент, и попрощалась
У меня есть несколько вопросов по киперу. Какой кипер лучшеиспользовать - почиму Какой кипер безопаснее использовать и чем его безопасность лучше других Какой кипер используети вы.
1. Смотря для чего вам нужен кипер - на домашнем компе - кипер-классик - больший функционал и лучше защита. Если вы часто совершаете платежи но не находясь на стационарном компе - тогда вам подойдет веб-интерфейс кипер-мини. В него вы можете войти из любой точки мира. 2. Самый безопасный считается кипер-классик. В нем больше настроек безопасности, и вариантов настройки. 3. Кипер-классик, и кипер-мини.
да именно для домашнего компа. просто часто стал слышить про кражу денег , сумму храню не значительную но всёже будет не приятно её потерять . вот поэтому хочеться пользоватся хорошим и безопасным
Тогда скачивайте себе кипер-классик. Когда установите - немного его настроите - и будет вам счастье PS Будут вопросы - пишите в ЛС, помогу настроить.