было две похожие ситуации, два года назад попрасили просто скан залить на веб мани а вот полгода назад ужэ попрасили Перс получить в такой ситуации.
тебе выше правильно написали, попросят скан, перс тут ни причем, разве что у тебя много сомнительных операция, вот тогда скажут перса, но всеравно чтобы что то получить надо правильные данные ввести, а с этим помочь только супорт может
вот решил регнуть новый вмид а там почемута регается только кипер мини а как выбрать лайт? год назад можно было выбрать любую версию кипа?
насчет класика могу дать совет, а вот насчет лайта не очень , так как сам давно его не устанавливал у себя
без обид.. но зачем писать что можешь а что нет .. не можешь помочь промолчи . я на руках могу ходить кому то легче стало ?
тоже вроде такая байда есть, регай мини привязывай телефон и включай на секуре.вебмани.ру способ управления лайт, или он автоматом включаеться точно не помню (обезательно реал номер вводи)
вот я и немогу найти где регнуть лайт версию, вечно у них какая то хуита в сапорт написал а они молчат
Вот такой вопрос возник у меня. Есть ли какой то срок давности у вебмани, тоесть если это время прошло то уже претензию нельзя писать или они уже ее не будут рассматривать?