Договор No- ______/NIC-D о предоставлении сервиса паркинга доменов: Лично не проверял, но дело даже не в выводе денег, а в самой конфиденциальности данных и доступ 3-х лиц. Это возможно?
Все платежи руцентра проходят не через "личный" кипер, а через https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=522317337774 Это кипер системы, процессинга, в точности Гарантийного Агенства, которое принимает безнал и может пополнять этим безналом исключительно граждан РФ. На украине свой Гарант, но видимо с руцентром нет договоренностей с Украинским Гарантом. Потому Ваши поля "палит" только сама система
Я снимаю деньги с WebMoney c помощь системы contact. Только приходится использывать всякие обменники типа робокса и соответсвенно теряю приличную сумму на процентах. Можно ли как-нибудь вывести (через contact) без использывания обменников?
Помню кто-то писал что можно смотреть историю кошельков на сайте вм , каг бэ это правда и есть такое ?
Как посмотреть историю платежей через merchat? в софтине нет моих платежей в истории.... точней есть но только те что проплачивались вручную
N0_oB у меня такой вопрос: попытался зайти с другого компьютера в кипер, не смог, когда включил его (кипер) на своём компе, там пришло, что необходимо активировать оборудование. типа код активации отправлен на мобильник. но на телефон ничего не пришло....а раньше приходило... и на мыло я тоже не могу попасть т.к оно было удалено.. и вот эта табличка код отправлен на телефон выскакивает каждый раз...но он не приходит...что делать?
Восстанови мыло. Если оно удалено, перезарегестрируй. НАпиши в суппорт... Проверь, точто ли твой телефон указан!
через enum настроено? Если да, насколько я знаю, сейчас существует проблема с смс-гейтом, авторизационные смски никому не доходят, попробуйте позже или обратитесь на саппорт: [email protected]
у меня норм все приходит. Надо в настройках безопасносси включить отправку кода активации на телефон и обновить версию кипера.
всё это сделанно. включено и кипер обновлен...но код увы не приходит... Ещё есть к тебе вопрос: я мутил с e-num авторизациями с другим кипером, домутился и пропала вся история переводов, начисто вообще. можно её как то вернуть? просто очень нужна...