За невозврат кредита, даже самого минимального, при восстановлении Вмида - потребуют перса получить 100% это как первый грабёж йопта.
но если через системму вм кредит у знакомого, то всеравно надо вернуть и перса 100% заставят получить
пчеловодство начинается =) нет бы что б сразу в кредит пару косарей взять и неотдать - а патом тут ныть что за ним какой-то коллектор следит =(
а счас ввели ограничения если ошибаюсь не меньше 100 р. но скажу тебе так скорее всего ты блок получишь за клевету чем началку заблокируешь, началка это не формалка , а тем более не псевдо аттестат
нет не точно. меня на 180 кинули я писал притнзию . не каких запросав на блок не было. Началку блочить нет смысла сделает возврат и всё блок снимут. Формалку заставят перса получать. и то не всегда
чем он выше? названием только, но там не идиоты сидят и видят что это просто подстава, переведи пару тысяч , тогда пиши претензию
100%, на формалке ещо могут сказать началку получить и то не всегда, если с формалки выводились средства на свое ФИО в банк то только манибэк и все дела
Такой вопрос. Имеются 2 кошелька,один начальный ,другой формальный на нем 15 000 лимит.Так вот вопрос если я получу персональный атестат лимит в 15 000 уберется?
500 000 это по статистике реально мож больше наработать был псевдоним, через него прошло за неделю где-то 100к+ рур а по стате писало что прошло всего 5к рур при том что кидали мне деньги, и такие же суммы я переводил
ни кто и ни чего тебе не предоставит это у нас так называемое сарафанное радио хорошо работает, кто то сказал и у всех понеслось насколько я знаю финансовые ограничения имею лишь два вида кошельков Keeper Mini без подключенного Keeper Classic или Keeper Light и Keeper Mobile имеющих аттестат ниже начального и лишь они имею суточные, недельные и месячные лимиты есть конечно и лимиты при работе с карточками и там уже действительно сумма зависит от типа аттестата