официально и только но для вывода тебе надо будет малость попотеть т.к не думаю что ВМ пропустит вывод на сумму 20к баксов они сразу будут интересоваться откуда деньги,чем занимаешься,как вариант заходят док-ва твое работы в сети или что-то еще!могут захотеть пройти повторную персонализацию данных для подтверждения личности!!! хз что еще могут захотеть...
это перс начальный можно скрины. почитай правила получения при невозможности выезда к персонализатору. это ужэ потом надо нотариально заверять при персе. началка даеться проще
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat Читаем раздел: Получение начального аттестата при пополнении кошелька через Сервис денежных переводов встреч с персонализатором неабезательна
Юго,Андрей уже сказал что через контакт мож получить началку и он прав мож получить если все данные совпадают! а ты мне скажи как получить без контакта и персонализатора отправив доки в тех.поддержку? наджелаю себе пару сотен началок,наберу кредитов и заживу епт
я немножко не правильна сказал не в ТП отправить, а в офис к ним(по вашему персонализатор) суть в том что ехать никуда ненадо, можно УДАЛЕННО получить началку.
удаленно никак не получить атт что бы через контакт то мож, но я хз есть ли там интернет-банкинг а персонализатор хочет только встречи!