Null_Name, не разу не писал номер нотариуса, меня удивляет если честно что вас блочили. я отправлял иногда настолько грязно заполненные заявления, что даже не особо надеялся, что выдадут, но выдавали. могу открыть данные парочки аттестатов на просмотр, там четко будет видно что они на одного человека, переделаны только фамилии и номера паспорта. оба в блоке так что не жалко.
Tiku$, если я правильно понял это аттестаты полученные в 2011 году? и почему если не секрет они в блоке?
а мне повезло место прописки с паспортом и данными в атт не совпадают но регистратор не заметил и вторичная проверка тоже
пробить номер нотариуса не представляет ни какой сложности укажешь свой, скорее всего прозвонят на оба номера возможно если что то не так, то откажут в получение аттестата
они так и делают, прозвон на тот номер что указываеш, плюс смотрят по базе нотариусов,не верю что веб такие лохи что их на наториусе проведеш
Когда получал перс то номер указывал натариуса а когда проходил индификацию ЯДА то он поставил печать и всё , а насчёт номера он сказал что если нужно будет то они пробьют по базе.
хз что и как там но при получке перса ничего не было у меня з.ы получал у Сенченка тот мне только дзвонил и все
Сенченко не спрашивает телефон нотариуса , это когда отправляешь на Москву они прозванивают, тем более откуда ты знаешь звонил ли нотариусу Сенченко или не звонил
имееться ввиду возможно ужэ оформленные персы, ведь есть же люди массово регающие персы якобы *официально через нотариуса*
у меня и на пол внимания не обращали было дело ANdriy, не сей смуту плиз, давай я докажу что не прозванивают? давай покажу тебе отработаные персы, посмотришь данные, потом я дам тебе эти же данные только чуть измененные ты регнешь вмид, оплатишь заявку и перса тебе выдадут. что скажешь? после убеждения ты мне его естественно вернешь а зачем без нотариуса, если дроп свежий то даже если прозвонят никаких проблем не будет. проблема в том что свежие дропы рано или поздно кончаются. ЗЫ те пару дней что обычно письмо у них лежит, оно не проверяется, оно просто лежит в очереди. могут выдать в первый день как оно пришло, а могут на третий, смотря как повезет. в день они там около 60 аттестатов выдают с 10 до 18 кажется. т.е. в среднем 10 минут на перс.