тебе выше написали никак кошельки не удалишь, просто не обращай внимания и все, я знаю они мешают на глаз но ни чего уже с этим не сделаешь, когда будешь создавать новый вмид то уже будешь об этом знать
этот как закрыть рекламу при онлайн трансляции скажем Тенниса в скорборде клацаеш контрал плюс многа раз - и опа рекламы нет и трансляция на весь экран. так можно поклацать на веб мани кипере до той степени когда ненужный кошель спрячеться за зону экрана. гггг. ахахах
Ну да, глаза мазолят Узбекистан когда не создавался, создал пару лишних одинаковых которые уже есть, вот теперь мешаются нереально
Скажите пожалуйста, если у меня есть перс атт и есть старая формалка, и если я присоиденю ее к персу то формалка станет персом или нет?
5 месяцев осталось, в "ближайшее время", ага. Спорить нет смысла? Персональный получал для снятия лока.
Наверное по настраению. у меня прикреплено к оснавному , и когда блочили оснавной пользовался другим прекреплённым . но это было около пол года назад сейчас может и все блочат.
мне когда то и знаю многих которым сразу на все блоки ставили, поэтому лучше делать на разные ФИО вмиды и не с одного компа
Я вот вообше не пойму как такое может быть..? Тут регаю кашель ввожу номер(Новая сим, Beeline, ) А мне там WM типо что уже зареган на номер В ТП твердят хоть убей
Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании. Отказ в обслуживании применяется в случае нарушения пользователем соглашений, принятых в системе WEBMONEY TRANSFER, а также в случае, если участник системы отказывается от их выполнения. А как можно вывести деньги? Данные указанные мои реальные банковские карты и тд не были привязанны, А если получить перс на этот вмид или создать другой и привязать этот вмид восстановят вмид где отказано в обслуживании или нет? Отказали иза того что типа создал 2и более вмида а 1данные меня попросили получить перс и тд в течении 60дней типа если не получу забанят все вмиды и тд,я был не против но мне было 17 а персы выдают с 18 точнее можно и в 15 но только нужно соглашение родителей и тд короче геморрой.