1.Вывести можно на карту. 2.Если отказали в обслуживании то поздно уже получать перса. 3.Если нету 18 то они говорят получить началку отослав аттестатару заверенные у натариуса документы.
Я пропустил *можете вывести ваши средства на ПЕРЕКРЕПЛЁННУЮ банкавскую карту* Вроде так они пишут . Не поленись и напиши в техподдержку там тебе ответят 100% что можно что нельзя и как можно а как нет.
Ну и как? А вот такой стоит привязывать вмид где отказано в обслуживании так как К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM-идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов. Хочу привязать к формалке а потом получить перс на формалку или как лутьше сделать?
Если тебе отказали в обслуживание на формалке можешь про неё забыть получишь ты перс или нет не чего не изменит.
уважаемые пользователи, возможно ли зарегать wmid без ввода фио? возможно ли это было в далеком прошлом? может были какие то глюки? просто не первый человек спрашивает кошельки, которые были бы без фио или их можно было бы поменять.
И что теперь делать? я не смогу теперь пользоваться вебмани со своими данными? или что на 1вмиде отказ а на 2 вот такая хрен К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM-идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.
Ты сначало изложи за что БАН на 2 вмиде , а потом сюда вопросы задавай если тебе в лом в ТП написать тоже самое что и сюда.Что мы тебе должны ответить не зная причину бана .Скажу тебе за грязь блок верни её и всё норм будет а тебя может за кидалово локнули или как и первому ВМИД отказали в обслуживании.
то что нельзя это понятно, иначе бы это противоречило правилам системы, но может были все таки какие нибудь исключения?
вообще отсутствие фио несколько раз уже обращались с просьбой подобрать кошелек без введенных данных фио так же предлагали, что можно изменить уже введенные фио, если кошелек старше 3 лет проверял на парочке очень старых кошельках, ни чего подобного не получается. теперь осталось только разобраться с тем, что возможно ли сейчас или когда то в прошлом, зарегать кошелек без ввода фио. я сам в курсе, что хочу спросить ))) если ты не понимаешь, лучше думаю просто помолчать в сторонке )))
я сам в курсе, что хочу спросить ))) если ты не понимаешь, лучше думаю просто помолчать в сторонке )))[/QUOTE] так сформулируй четко вопрос
что делать если я утерял контроль над симкой которая была привязана к веб мани и теперь я ничего не могу оплатить..как быть, если я не могу ее восстановить....
возможно ли зарегистрировать кошелек без ввода фио? возможно ли в дальнейшем изменить фио (без обращения в тех поддержку)? были ли глюки у webmoney, которые позволяли зарегистрировать кошельки без ввода фио? теперь понятно?