Скажите а как делают разлочку вмида? Видел темы на других форумах и отзывов много хороших? Это работники вебмани сами? ТАкая же ситуация с яндекс деньгами.
прости, ты о чём ?* о стоимости смс или о потрачеенной электроэнергии?* входящие смс бесплатны в Укриане.
за деньги на форумах предлагают услуги по разблокировке вмидов например после кидка. я кинул например кого-то и мой кашель заблочили из за притензии. я плачу денежку челу с форума и кашелек разблокируется. как так?
еще такой вопрос. я на новом компе установил вебмани сменил мыло в акаунте а авторизация в enum идет по старому мыло - можно конечно алис добавить, но еще проблема в том что я хочу авторизовываться в кипере через енум, но в енум храниться мой старый файл ключей со старым паролем, а я сгенировал новый файл ключей с другим паролем. и теперь когда я хочу записать ключ новый в енум он пишет, что запись не возможно т.к ключ от данного вмид сохранен в другом акаунте енум. Доступ ко всем акам есть. как быть? как стереть файл ключей из енум? получается у меня 2 ака енум закреплены на один мобильный номер... хз как так. вообщем мне нужно как-то стереть файл ключей с енума..
Вопрос касаемый мегастока. Возможно ли добавить в каталог мегастока сайт построенный на дле, джумле или вордпресе, одним словом позволена если сайт на бесплатном движке?
Есть ряд требований, которые должны быть на сайте.Их можно узнать непосредственно добавляя сайт в мегасток.
Кто поможет дешево получить Начальный аттестат? И где это можно сделать, на оф сайте посмотрел- задорого, десять долларов хотят. моя мтрана проживания- Украина. Спасибо
В системе реализовано 2 способа получения начального аттестата: у одного с персонализаторов(условия получения зависят от выбранного аттестатора) и автоматически при пополнении R-кошелька через сервис perevod.webmoney.ru (подробнее здесь http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Nachalnyy_attestat )
без личной встречи никто тебе , его дешево не сделает минимум 20 баксов захотят а то и выше, если интересно пиши
Можно с помощью карты вебмани *открытие* . получи карту привяжи и у тебя будет началка привяжешь к яду + индификация тебе.
На офсайте читал- не устраивает. карта ОТКРЫТИЕ- только для России. А в Украине я никого не вижу с Запада, чтобы встретиться, а если есть- мне дорого будет поехать на встречу.