[ STEF ], Trojan2011: всё личные отношения вы запросто можете выяснить между собой по личным контактам. В темах форума разборки не нужны, ровно как и флуд.
Все-же советую написать в support(естественно не хамить) и все будет нормально,просто так они вас блокировать не будут, здесь вам нормальный ответ некто не даст.Если нечего советую просто перепривязать сим-карту.
Это же не краденный вебмани,по процедуре или же в сапорт написать.Пример: ты потерял сим-карту,все уже конец света? Это крайний случай,не менять же вмид если не будет приходить смс.
если я правильно понял предложение - то нужна помощь по выводу денег и лока. советую обратиться на хакер, там найдеш в среднем под 30-60%
как они это делают никак не пойму. и еще вопрос - где искать людей чтобы вывод денег был на руки? тоесть мы встречаемся, мне деньги дают а я перевожу на кашелек этого человека деньги
сначала найди человека на хакере, а уже это все другое с ним обговори, н не думаю что в реале с тобой кто то встретится
само собой куча вариантов есть возврата средств, но что бы в реале такого ещо не слышал, тем более может вы с разных городов.
у меня не грязь, просто нужно вывести чтобы ни по каким документам это не проходило вообще нигде. это не от налоговой это для другого.