Подскажите оставленные отзывы в Webmoney уходят в архив со временем и их никто просмотреть не сможет кроме владельца WMID ? И если они уходят в архив то почему пишется "удалённый отзыв" , хотя человек его точно не удалял и висел отзыв достаточное время, но есть тема в том что другие отзывы оставленные как позже так и раньше этого отзыва по прежнему висят, в чём суть?
1. отзывы переносятся в архив 2. просмотреть их можешь только владелец вмида и арбитраж 3. долго висят отзывы , поставлены вмидом с большим бл. 4. чем выше бл вмида который пишет отзыв, тем дольше он висит
Такая ситуация зарегал Вмид указал данные все + паспорт И срузу подключил E Num на эту же почту Но когда пришло потверждение с E Num типо проверьте номер правильно или нет НО я посмотрел вроде все ок и стразу нажал ОК потом при заходе в E num хтел выслать потверждение на моби и вышло что лишняя у меня там цифра и теперь когда нудно мне потверждение что бы пришло не приходит из за этой лишней цифры.. Как быть далее мне можно эту цифру удалить как то. Написал в E Num жду пока от них вестей что посоветуете мне
Так а чем они могут помочь или это одно и тоже. что им сказать так и так зарегал номер но лишняя цифра да. Так я вас понял
Вот то что я вам говорил. отправил им для смены номера запрос вот мне прислали они.Я пробовал сменить и толку нет. Как быть в такой ситуации то.
Я написал им. Но пока нет ответа. Вам номер сменили да или нет. Я не заметил одну такую же цифру и теперь пизд..