Учи матчасть, знаток Служба поддержки ЛЮБОЙ системы предоставляет ЛЮБУЮ информацию ТОЛЬКО по запросу правоохранительных органов. Если человек не знает даже этого - дальше объяснять что-то не вижу смысла.
матчасть то я не плохо знаю во первых, если сделка проходила через биржу кредитов, то все необходимые документы, webmoney высылает в течение 35 дней во вторых, если сделка проходила просто в аське, то ни каких данных не получишь (попробуй сперва добиться запроса из органов) в третьих, за любые системы говорить не стоит, там везде есть свои тонкости и нюансы. возьми к примеру libertyreserve
В статье человек скорей всего не использовал дропа, а официально взял кредит на своё имя через дебет, где есть официальный договор, по которому легко можно обратиться в суд, но ещё не факт что помогут.Вот и итог. А насчёт простых претензий и разборок, всё гораздо сложней доказать, поднести.Но если помучаться что-нибудь получится)
На прошлой неделе в судебном заседании Д. Карлагин исковые требования признал частично, согласился с тем, что в указанные дни получил титульные знаки в размере 2000.00 WMZ, но при этом указал, что часть долга погасил, и обещал представить в следующее судебное заседание контррасчет суммы задолженности = = = от гемороя на свою задницу за два косаря. шозалюди(((
я думаю получить в морду гораздо лучше чем иметь дело с судом. можешь положить мои слова в банк ))))))))))))
100%-ная. Вас заставят сделать персональный аттестат и привязать все вмиды к одному аттестату. Аналогичная ситуация с привязкой на один и тот же е-мейл.