возникли небольшие вопросы, как тщательно проверяют документы отправленные в центр аттестации для прохождения вторичной проверки аттестаты начальные сканы рисованные все данные подгоняются под конкретный регион персонализатора пройдут ли они вторичную проверку или необходимы сканы реальных людей и собственно как долго проходит сама проверка
много народу видел, кто выдавал началки на любые данные, но вторичку аттестаты у них не проходили либо они не отправляли все доки, либо центр аттестации палил, что сканы рисованные
я это человеку в принципе и ответил, что если не прошли вторичную проверку значит их просто никто не отправлял
У меня, например, последнюю неделю при запуске кипера вкладка "Мои вебмани" вообще оказывается недоступной в кипере.
Нет, не ошибаетесь - это первая вкладка, на которой все сервисы и услуги вебмани. Пишет "Ошибка. Не удалось загрузить бла-бла-бла" При чем, на всех вмидах такое. Кипер самый последний.
Можете подсказать,начиная примерно с какой суммы денежного оборота в месяц ко мне могут появиться вопросы от вебмани/кого либо еще? Деньги чистые