ну это понятно про подозрения. просто какой то му*ак который меня сам же кинул на че то там жалуется в арбитраж
та че я плачу что ль? норм так то щас наделаю себе 2-3перса еще. этот восстановлю... все таки там деньги остались(
Сберкарта, привязаная к вебмани, когда становится невалид, что делать? менять и такую же дают или совсем другую?
А поподробнее ну менять, там же новые циферки будут или те же самые? И вообще обязательно менять? или карта по истечении указаного срока уже не обслуживается? И что делать если срок вышел, а деньги остались?
кто подскажет насколько реально на атт продавца получить 150к руб сразу и без палева . желательно через оплата инфо чтобы точно чистые. проблем возникнуть не должно?
а как то без ноута еще возможно зайти на кипер ?? ну например с классик сделать мини ? Или как то удалить это ограничение ?
необходим совет или консультация от людей сталкивовшихся с подобными ситуациями! исходная ситуация! перс атт в системе свыше 4х лет бл 510, все данные реальны! в результате анонимной жалобы заблокировали кошелек! в результате переписки с тп с их стандартными вопросами ваш вид деятельности? пришли к тому чтобы я получил аттестат продавца! мои действия! я успешно получаю атт продавца, отписываю в тикет о успшном выполнении их просьбы и прошу разлочить wmid на что спустя 2 дня получаю отказ в обслуживании! честно говоря я в недоумении! если кто то реально может подсказать или дать стоящуюю консультацию или же готов помочь косвенно то прошу в ПМ или icq 10512 помощь в положительном решении вопроса будет оплачена!
Тебе никто ничем не поможет. Отвечаю тебе с 90% точностью: 1)Анонимные жалобы рассматриваются с приоритетом, как будто у тебя персональный аттестат... 2)Тебя заставили получить Аттестат Продавца, чтобы окончательно убедиться в реальность сказанных слов в жалобе. 3)Тебе отказали в обслуживании за продажу "взломанных аккуантов Вконтакте" 4)Лучше не спорить с Арбитражем, могут отправить твои личные данные куда следует...Тогда потом будешь всю жизнь жалеть. 5)Про данный кошелек забудь, ты его уже не восстановишь. Не стоит регистрироваться на свои данные еще раз, в любом случае твои данные обнаружатся и новый аттестат будет в блокировке. Решение проблемы: Смена прописки + Потеря паспорта.