stepashka_, схема такова: приклепляю карту, делаю платёж 10USD WM --> Visa (деньги остаются на карточке). далее без проблем обналичиваю с учётом комиссии (0,8%)?
БЛ повысится только одним способом. Если с разных вмидов кидать друг на друга к примеру по 500 рублей. Раньше можно было делать так: создал топик типа пришли мне 0.01 WMB получишь 1 WMB и БЛ рос. У меня БЛ таким образом поднялся до 30. Потом произошли изменения и БЛ упал до 8. Не пытайся это опять сделать - БЛ не повысится.
Неа. инфо у началки отличалось от инфы псевдонима. ФАМИЛИИ РАЗНЫЕ. вмид псевдонима это мобильный кипер(если важно). дак вот на псевдониме была 1 фамилия, а у началки другая,и я всё равно смог привязать псевдоним(моб.кипер) к началке(классик)....
в корне неверное утверждение. блокировать wmid на вывод средств можно только с персональным аттестатом и выше. блокироват можно только в том случае, если с кошельков wmid заявителя претензии был прямой перевод на кошельки wmid ответчитка.
ну скажем все таки удастся решить трабл с актив иксом под линукс и работать со своего написано клиента. з.ы еще такой вопрос.. может кто то ответить банят за использование виртуальной машины или нет ? ну имеется ввиду запуск на линуксе под виртуалкой кипера класик
Когда с перса переводишь деньги на банковский счет можно ли сделать перевод с протекцией по времени сделать?
дак 2-3 дня назад я так сделал))))) когда вмид мобильный регал прописал левую фамилию и все же смог привязать к началке с совсем другой фамилией)))
странно . что значит wmid мобильный? Keeper Mobile? если такое и вправду было, где ты раньше был, я бы тоже привязал )
Использовать можно, но только персы и только с дополнительного позволения Вебмани. По умолчанию и псевдонимные вмиды блочатся чуть ли не сразу