Была привязка к номеру телефона. потерял телефон и симку (востановить нельзя), как перевязать на другой тел, или есть ли возможность выполнить фин операцию без подтверждения смс?
привет. На дедике можно не ставить не какие проги.а просто созать кош с Вебмани -мини и все.,если поставишь клиент то может админ засечь и потеряешь и дедик и кош. и когда создашь,не привязывый IP к деду а то потом,если деду будет пипец,то и кош твой улетит.Так что думай сам.Сказал то что сам знаю
Теперь,нужно вам почта ваша,потверждение и ответ на секретный вопрос ,если таков был и писать в суппорт Вебмани и говорить так и так.,если симка была не на вас левая,то это сложнее,тогда вам нужно будет купить перса,оформить на себя или драпа,и далее на тот кош,сделать к себе на перс,тоесть привязать ,кош который был утеряна симка,и так же все потвердить ваши данные.,что это вы а не Петя из Серпухова.
если известен ответ на секретный вопрос: зайти в панель управления аттестатом без смс подтверждения и поменять телефон, попросят ввести два кода: - первый, который пришел на новый номер - второй, который пришел на старый номер. вместо второго кода предложат ввести ответ на секретный вопрос. если все окей и ответ на секретный вопрос верный, то: - при использовании в качестве основного способа управления Webmoney Keeper Mini - номер будет изменен через месяц. - при использовании в качестве основного способа управления Webmoney Keeper Classic - номер будет изменен через неделю. при осуществлении всех этих процедур на мыло, кипер и на старый номер телефона приходят уведомления, но никакие подтверждения "через мыло" в данном случае не нужны источник: собственный опыт., в прошлом месяце менял привязку на мини, буквально сегодня менял привязку на классике З.Ы. если ты вдруг забыл еще и ответ на секретный вопрос, а перевести деньги надо оооочччень срочно - придется тебя огорчить, быстро - никак )
WM card Всем добрый! Такой вопрос меня мучает: Можно ли каким-нибудь образом посмотреть все операции, проведенный с карты (чека) WM, то есть куда и когда перечислялись с нее средства? Спасибо! Решение нашел: Техподдержка paymer.com
dlavager, я имел ввиду без привязки к кошельку и телефону. В вики,к сожалению, не нашел как это сделать.
Если с карты то это вам в банк,нужно там все по карте скажут,а зачем тогда детализация и т.д. Это как проверить номера звонков по трубе или по мобиле. Так же и карте.Но если она на тебя или на твою фамилию или нужны тогда знакомые в банке.
dlavager, мы вообще о разном говорим!!!! Объясняю: есть wmz-карта на 100 usd (она одна, у меня нет ни телефона, ни кошелька..в общем ничего,кроме нее). С этой карты переводились деньги.Отсюда и вопрос: как узнать,куда и когда переводились средства? Один ответ я нашел: через техподдержку paymer.com, но по таким вопросам они неохотно отписываются. Есть ли еще способы?
тогда думаю ответ это сделать прозвон по телефону и сказать,что карта моя и т.д Как так то ,могли без меня слить,но это наврятли проканает все. а так я такими картами себе тоже лил на кош. узнать можно думаю по киперу или по мини. А более не где инфу не будут тебе сливать о карте и кошике.
Привязка карты к webmoney Смотрел это видео http://www.youtube.com/watch?v=pxWOS-qgU8A тут сказанно если формальный атестат, то нужно загрузить документы которые проверятся и после этого откроется banks.webmoney.ru где можно начать привязывать карту но там сказанно ещё что бы карту привязать - то нужно что бы данные в webmoney совпадали с данными на карте. как быть если данные в webmoney выдуманные, то есть не настоящие фио и остальные данные - но на вид не отличаются от настоящих ? можно ли их изменить на свои допустим ? то есть фио сменить и всё остальное ? и могут ли за такое кошелёк заблокировать - за посторонние данные или если данные не совпадут при привязке карты ?
1. Самому изменить ФИО нельзя. 2. Не только могут, но и заблокируют. 3. Написать в саппорт, попросить чтобы изменили данные на правильные паспортные.
чем лучше вывод на кукурузу через http://wm-card.com чем banks webmoney? http://www.youtube.com/watch?v=pxWOS-qgU8A
я хочу атестат прикрутить к wmid но у него данные левые, что в таком случаи лучше, новый создать или старый переименовать - сменить фио и другое ? и ещё если новый создавать wmid то там телефон привязывать - а что если он уже привязан к старому wmid - что будет ? перепривяжется или как ? в нашем городе не делают карт вебмани открытие, но есть банк русский станарт, возможно они и делают карты вебмани мне интерестно мнение тех кто пользуется или пользовался такой картой от русского стандарта, каков там процент при переводе с кошелька на карту ? есть ли процент и какой если есть при снятии в банкомате с карты? они привязывают просто к wmid или ещё и атестаты делают ?
Конечно старый переименовать так как возможно у тя там БЛ хоть выше 0 и чем вимиду больше времени тем лучше
Это будет весь геморно, потому как придется писать заявление на изменение умышленно указанных фиктивных данных, и рассказывать почему ты указал фиктивные. А только после этого МОЖЕТ БЫТЬ (на усмотрение администрации) их сменят на твои реальные. Ничгео не будет. Он просто не привяжется к новому и всё. Напишет, что уже используется другим wmid.