Почта указанная в регистрационых данных wmid должна быть авторизована в сервисе e-num. для этого зарегистрируйтесь непосредственно на e-num с указанием данной почты.
Не обязательно чтобы почта в e-num и в данных аттестата была одна, можно на разные почты, но мобильный телефон один, как-то так...
Кто знает способы без секретки привязать мобильный к мини? Именно не перепривязать, а привязать.. Ещё вопрос, если неофициально получить началку ( ну просто заплатить N-ую сумму $ персу одному и тебе выдаст он), могут ли в дальнейшем возникнуть у меня проблемы? Делать можно даже со вторичкой.. Интересует риск.
могут локнуть твою началку (после того как локнут перса выдавшего тебе его) ты не пройдешь вторичную проверку (сколько знаю, еще ни один персонализатор не проводил вторичку, хотя гарантировал 100%)
Селлер, с которым планирую сделку, говорит что для вторички просто нужен скан паспорта, ну и фото с паспортом в руке, и всё будет без проблем... Враньё?
просили просто скан паспорта (главная+прописка) и заявление (чистый бланк с номером вмида сбоку) уверяли что все отправит в итоге ни чего не было сделано, да и спустя пару недель лок кошелька и так было у многих а врет или нет, пока не попробуешь не узнаешь
я как то зарегистрировал карту виртуальную Visa Virtual на сайте wm-card.com 101 рубль сняли, и вроде их потом вернули на ту карту какую создал. но как их вывести на телефон хотя бы ? или же это списаны деньги за регистрацию без возврата ?
Всем привет, парни при оплате выдает ощибку пароль от вашего WMID указан неверно (2018) step=0.03 В чем проблема может быть, началось сегодня до этого дня не было.
У меня такой вопросик, как настраивают webmoney на автоматический перевод без подтверждения по смс, к примеру обменники или всякие сервисы?
теоритечески, если получить доступ к такому проэкту, с этим вебмани и всеми ключами, можно вывести все деньги со счета, так получается? или какие там меры защиты дополнительные присутствуют, если моб.телефона нет?
в вебмани, помоему, сейчас без мобильника не зарегаешься. А в вышеуказанном случае, очень небезопасно получается