Могу ошибаться тут, не спец. Н у Мобайла есть 2 вида использования. Регистрация нового вмида и управление имеющимся. При регистрации нового его можно привязать скорее всего только при совпадении данных а управление имеющимся скорее всгео можно Но 100%ой гарантии я не дам
Вопрос. Не знаю обсуждалось или нет. В обще у меня начальный аттестат, регнутый в России, активированный в на ру симку. Могу ли я его использовать скажем на DE, UK серваке? и не заблочат ли его за это?
Ув Howard че за хрень с обменниками ? полазил по форуму вебмани толком ничего не нашел. подскажите пожалуйста это на долго ?
проводите транзакции с разными кореспондентами. бл будет рости хорошо. а четкую схему по повышению значения BL тебе никто не скажет. кроме того, обнулить BL могут только в случае блокировки
Надо было переустановить Кипер с чисткой реестра: 1. Удали Webmoney Keeper Classic через установку/удаление программ в панели управления. 2. Набери regedit в меню Пуск-Выполнить. Удали папку WebMoney в ключе HKEY_CURRENT_USER\Software 3. Обязательно, перезагрузи комп. 4. Скачай и установи последнюю версию Кипера . Какая у тебя операционная система?
решение проблемы : http://forum.3dnews.ru/showthread.php?t=66043 только одно НО : это к Ос виндоус. С твоим хз . переустановка только в этом случае.
видать мы с тобой что то подхватили так как вчера все норм было, ос та же была и wm был последний сапсибо большое за ответы ушел переустанавливать