Vlad_[oK] Цитата: Сообщение от goodv1n за что могут понизить BL??? и как легче и быстрей нагнать бизнес уровень(BL)?? Понизить могут в том случае,если давно не было переводов это что если я на вебмани перестану заходить и переводить деньги тем более мне BL вообше скинут??
не могу сейчас попасть в свой лайт-кошелёк захожу на страницу https://enter.webmoney.ru/add.aspx , кликаю на ссылку внизу "WM Keeper Light", через пару минут открывается окошко авторизации, затем жму логин, жду ещё пару минут пока запрос на сертификат вылезет, а потом вообще ждать бесполезно - виснет и всё тут Лайт под ддосом?
передавать $ между своими кошельками? если да, можно как и в обычной . ты чего. кстати, проблему свою решил?
понял свой косяк, прост раньше в менюхе, что указана ниже была кнопочка: пополнить со своих кошельков, в новой ее нет, убрали в другое место да разобрался, и угадай каким способом?)) вначале попробовал тем, что ты мне написал, но отключить DEP это тоже самое, что у тебя нету антивирсника и фаерволла, так что не пошел этим путем
Хочу прояснить для себя некоторые моменты. Имеется перс и АТМ карта оформленные на одного человека. Деньги на ВМ получаю от другого человека с его кошелька ВМ. 1 Могут ли залочить мой кошель, если я получу на него 3k wmz единовременно? Ну не каждые сутки конечно, может раз в неделю получится. И вобще могу ли я получать такие суммы на ВМ? Деньги на кошель отправителя вносятся наличными, не знаю как именно. 2 Выводить планирую на АТМ карту. Кто-нибуль так выводит? Какие суммы? Есть ли проблемы с ВМ или банком? Насколько вобще жизнеспособна такая схема вывода. Не залочат ли мне вм или АТМ за вывод ну скажем 500k рублей в месяц? Хотелось бы слышать мнение людей, которые пользуются такой схемой.
вопрос: у меня начальный атт, есть счет в банке, как мне деньги на банковский счет вывести с вм? гуглил, там что-то непонятно написано, кто может объяснить, объясните пожалуйста!))
резко начала выходить ошибка: https://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Sereznaya_oshibka_pri_prieme_komandy Заявку на восстановление контроля подал. два раза систему переустанаваливал, до этого на этой же ос работал, все норм было, вообщем хз что могло случится
у него видать на все вопросы, такие ответы без обид степашка будьте аккуратны идет взлом кошельков в промышленных масштабах, покурите форум вебмани. меня уже опрокинули, плакать охота не знаю, но явно на связку попал, ушел форматировать все.
и не опознанные платежи , ога?!) Хоть и скачивал подозрительные файлы (знакомый) , ничего не происходило. Это я говорю про период более 3 лет.
нет, я даже не стал узнавать, ибо ничего уже не вернуть, там другим говорят куда ушли их деньги, и обычно это Лариса Ивановна. админы пишут типо обращайтесь в увд, пишите заявление, а толку то, никто не возьмется за это, уважуха кароче тем, кто это делает, нет честно они еще не верят, то что можно левую карту в банке создать упертые вообщем