Никак. а Точнее можно , одним способом: 1) Зарегистрироваться заново. Или использовать другой имеющийся WMID. 2) http://key.wmtransfer.com/ Так же возможно, попросят получить перс. аттестат.
Прошу совета. Закинул деньги через автомат на кошелёк ВМ. Все данные верные, всё заполнено правильно, вроде как пополнил баланс, но прошло уже более 5 часов , а деньги так и не пришли.Чек есть. Вопрос: Что делать? Придут ли деньги? Если не придут, куда жаловаться? p/s Чек есть. Данные введены правильно 100%.
Локнут и с копейкой, если wmid регнут на данные которые встречались ранее. Повтор. Терминал , случайно, не Comepay?
Это означает что money придут не ранее чем за 20 часов. А то и все 24 часа ждать. Так что не страшно , жди только ..
tinyM , не , приходят ) Там нужно какую то няшку прочитать и принять пользовательское соглашения и все приходит , проверено мною )
мм....ну тогда я даже не знаю...просто мне присылали на псевда мини и они не приходили...а вот на начальника всё ок)
подскажите где хранится пароль от файла ключа .kwm? вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?