Но не стоит указывать в примечании,что "за голоса".У одного знакомого локнули кошелек,из-за того,что в примечании было написано "id******"
У меня перс. аттестат Я могу предъявлять претензии если меня обманули, например, при передаче денег за голоса? Ну там писать в арбитраж, что вот тогда-то тогда-то перевел деньги за голоса. Не локнут?
Не сказанно,что веть локают всегда,сказанно "могут локнуть".И тем более при переводе ты тоже писал за голоса??
а у меня все на что я писал притензию все локнули.. правда я писал на волшебные кошельки.. и прочих шарлатанов
Не имеет разницы?С перса по моему можно локнуть сразу при прямых переводах..И ты сравни перс и формалку...
формалкой пробывал локать. не\поучалось.. перс новый регнул, ему было пару дней бл был 1-2 и на ура локались волшебные кошельки
Знаю, и не во всех случаях перс тебя спасет, формалку я имею ввиду в ситуациях , описанных антиком (волшебные кошельки и т.п.) И разницы не имеют как раз в этом. Учел? p.s. .antibiotic. , всё у меня получается=)
регнул кошель новый хочу со старого перевести на новый приличную сумму , чтобы с нового вывести их через официальную выводилку perevod.webmoney.ru есть какие-то лимиты на вывод при аттестате формальном? Могут ли локнуть при переводу крупной суммы со старого кошеля с началкой на новый с формалкой?