Нет, я думаю у тебя деньги не грязь, отлежались . Для формального аттестата – 200.000 wmr (при условии что все переводы имеют соответствующие и правдоподобные комментарии к платежу.) И случайно новый кошель не на те же данные?
два кошелька данные у обоих разные тоесть за перевод не более 200 000 с начального на формальный не локнут? а за вывод с формального не более 200 000?
Я где-то читал,что можно иметь вмид на одинакомые данные,видимо ошибочно было написано..Извиняюсь.Где прочитал??
подскажите где хранится пароль от файла ключа .kwm? вроде пишут везде что пароль хранится на сервере, но почему тогда можно запустить ВМ без подключения к инету и вводить пароль на файл ключа, при этом не показывает что ВМ куда то конектится!?
Накручивают бл через сайты,с которых приходит по копеечке и тп.Но бл обнуляют,так что не стоит пробовать!!
алгоритм бл ... никому не известен и держится в секрете.. так что на счет твоих 50р это чистое совпадение... у меня бывают и побольше транзакции , и бл скачер редко...