Человек задал вопрос совсем про другое. Если не знаете, действительно не пишите и посты не набивайте, как было сказано. Вы бы лучше ответили на его вопрос, а не советовали. Ему я думаю не важно, какой % ему важно узнать про налоговую.
нет, налогом облагается только доход. а к тебе вопросов не будет, так как это не доход . Мало ли может ты просто карту пополняешь за свои заработанные деньги и тратишь их на свои нужды. или же ты получаешь деньги за работу и тратишь их обратно с карты на закупку сырья/товара , средства производства и т.п...
После переустановке винды,вас попросят сделать формалку(отослать скан),лично у меня такое было.Хотя долго время не имел ключей,а вход выполнял по СМС
В общем такая проблема - заблочили перс, за продажу вмидов. Денег на нем всего 500 рублей,но это значения не имеет, главное, что на нем был БЛ 40, и 9 отзывов. https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=301321465110 А вопрос в том, можно ли его кому нибудь продать ? Или просто забыть ?
Продашь, сам в минус только уйдешь по сабжу, нет конечно. BL обнулят, + если бы была сумма ещё с одним ноликом, можно было подумать.
Печально. Вот ещё вопрос тогда, мне ВМ написали : "Вам отказано в обслуживании . Системой Webmoney Transfer Вы более пользоваться не можете." Это означает то , что я больше не смогу завести новый кошель и допустим на него налепить перс ? Или я не о том думаю ?
Правильно думаешь, на те же данные зарегить аттестат выше формального - невозможно. А формальный быстрее попадет под раздачу
не активируется кипер, а при перезапуске кидает на страницу вм, я всё правильно делал, просто раньше у меня стоял кипер, а потом я потерял над ним контроль, телефон украли, и всё.... файла ключей нету, и откуда брать я не знаю, процедура восстановления контроля над WM - идентификатором не помогает помогите пожалуйста
У меня такая проблема была.Дело в том,что его просто не "пускает " в кипер(вернее он закрывается).Стандартной процедурой для псевдонима-это выслать скан(у меня была такая проблема).
Тебе прежде всего надо написать в сапорт.Дальше они укажут что делать.Скорее всего формалка,но возможно и перс(я надеюсь ты свои данные при регистрации вписывал)
Подскажите, сколько дней должно пройти с момента регистрации формалки, прежде чем можно будет выводить с неё деньги? Что будет если попытаться вывести раньше? Если можно, киньте линк на первоисточник инфы по этому поводу.
https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=113474 всё тут. Суммы если до 30 000 руб, выводи. Дальше, не советую.