Ну а если они проверят у меня все данные,а я буду выводить через контору в своем городе.Так норм будет??
а как насчет если на одного человека, а номера разные? и еще такой вопрос: если вмид тоолько зарегистрирован и на него сразу много переведов с большими суммами, это нормально?
Парни,если проверили данные вм,проблемы с налоговой будут при выводи денюшков через контору в моем городе??
вывожу на "Контакт" ДО 125т ру в месяц с 3х кошелей на разных лиц более полугода норм-это нам для обналички удобно! вывожу через разные точки по городу чтоб уж точно подстраховаться! или проще договориться с обмеником каким нить и выводить потихому каждый день- они уж точно вопроссов не зададут- им самим это не надо!
Народ! А как понять что тебя заблочили? кроме как при переводе денег? Кипер выдает какое-нибудь сообщение?
А если кошель новый и бл и так 0, то как определить что блок? И через сколько времени на новом кошеле после поступления денег на него поднимиться бл, и поднимиться ли он от этого вообще? а сообщение кипир вообще никакое не выводит?
https://forum.antichat.ru/thread180344.html Почитай, полезно. Некорректный индификатор корреспондента . Тебя локнули.